• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring308

纪念相声泰斗马季:论辈分他是我师爷

回复:错,广告为主

最初由[spring308]发布
错,广告为主

别忘了他老婆是保险经济,他的知名度会帮他家的生意的,难道不是么?

可悲再加可怜,可耻呀。这位朋友一定也是个保险经济!请买份加中时报,看一下高飞老婆的最新广告。人家今年又进了“百万圆桌”了。在这普天下的华人都在纪念这位艺术大师之时,你却在这里搬弄事非,以小人之心度君子之腹,我想问问你的良心长在那了。
高飞先生现正在山东协会说相声哪,我要是你就去买张票去听一听
找点事做。

马季先生是把欢乐洒满人间的笑星

从记事起,常常沉浸在马季先生带来的笑声里。

马季先生是那种把欢乐洒满人间的人,不愧为华人世界的笑星。

可惜,可叹,可爱,可哀。这几年,华人世界里,可称为的笑星的,一个接一个永远闪烁在人们心灵的天空。赵丽蓉,高慧敏,马季,。。。。。先后告别了人间。

慢走啊,笑星们。慢走啊,马季先生。

笑比哭好

最初由[江天]发布
马季先生是把欢乐洒满人间的笑星

从记事起,常常沉浸在马季先生带来的笑声里。

马季先生是那种把欢乐洒满人间的人,不愧为华人世界的笑星。

可惜,可叹,可爱,可哀。这几年,华人世界里,可称为的笑星的,一个接一个永远闪烁在人们心灵的天空。赵丽蓉,高慧敏,马季,。。。。。先后告别了人间。

慢走啊,笑星们。慢走啊,马季先生。

笑比哭好。

在我的记忆里,能让我开怀大笑,忘掉烦恼的笑星,马季是光彩照人的一位。

马季先生走了,我真的好想去灵堂一哭。但是,听他的相声录音,我还是忍不住笑。心里痛也让你还得笑。这就是笑星的力量。

我记得马季经常被称为青年相声演员

人都走了,算了。

高先生的文章寄托了他的思念。不错。

回复:为人要厚道,不要楞把好人往坏了想

我从没说过代表天下华人,我想您也同样没资格代替他们说话,更何况是代替懂事的华人们!!!

再说我相信无论谁,什么德行,也都会有几个狐朋狗友的帮衬.

最初由[江天]发布
为人要厚道,不要楞把好人往坏了想

马季先生病逝,天下华人共哀。

高飞先生的哀思文章,抒发的是人之常情,文笔,内容,对马季先生的评价,我个人看,都是不错的。值此时刻,多伦多华人难得有这样的文章,表达他本人和公众对马季先生的怀念。

网友啊,请不要随手乱拍砖哪。先看看是什么时候。为人要厚道些好。不要让天下人耻笑,多伦多的网民,连人情都不懂,心态不正常。

马季先生笑口常开,音容犹在。高飞先生怀念您,本人怀念您,天下懂事的华人,都在怀念您。

回复:回复:错,广告为主

真是物以类聚, 您对他相声的欣赏可见品味之低下.
你知道郭德刚现在在北京的票价么? 好的3千多元一张,所以你也就能买得起去山东协会听3流相声的票.
去吧,去挤出点笑吧,帮衬帮衬你的狐朋狗友吧!

最初由[呐喊]发布
回复:错,广告为主

可悲再加可怜,可耻呀。这位朋友一定也是个保险经济!请买份加中时报,看一下高飞老婆的最新广告。人家今年又进了“百万圆桌”了。在这普天下的华人都在纪念这位艺术大师之时,你却在这里搬弄事非,以小人之心度君子之腹,我想问问你的良心长在那了。
高飞先生现正在山东协会说相声哪,我要是你就去买张票去听一听
找点事做。

回复:回复:回复:错,广告为主

回复:回复:错,广告为主

真是物以类聚, 您对他相声的欣赏可见品味之低下.
你知道郭德刚现在在北京的票价么? 好的3千多元一张,所以你也就能买得起去山东协会听3流相声的票.
去吧,去挤出点笑吧,帮衬帮衬你的狐朋狗友吧!

怎么就动了粗呢?

您有几个狐朋狗友

回复:为人要厚道,不要楞把好人往坏了想

我从没说过代表天下华人,我想您也同样没资格代替他们说话,更何况是代替懂事的华人们!!!

再说我相信无论谁,什么德行,也都会有几个狐朋狗友的帮衬.

对不起。本人没说您是不懂事的华人。请不要主动对号入座,更不要粗起来。

您愿意跟谁过不去,是您的自由。不过,最好不要和故世的人过不去。那样,会有损您自己的人格。

死者为尊。诸葛亮还过江哭周瑜呢。况且,马季先生没和您结什么私怨深仇吧。

请不要过火了。

他也就是就事论事而已,绝对不会和72岁高龄的艺术大师有什么私人情仇恩怨的。

说到狐朋狗友嘛,就有点扁人的意思了,何必呢。

最初由[江天]发布
您有几个狐朋狗友

对不起。本人没说您是不懂事的华人。请不要主动对号入座,更不要粗起来。

您愿意跟谁过不去,是您的自由。不过,最好不要和故世的人过不去。那样,会有损您自己的人格。

死者为尊。诸葛亮还过江哭周瑜呢。况且,马季先生没和您结什么私怨深仇吧。
我们是听着马季他们的相声长大的,我们现在也不知道什么叫愁。

艺术家们带给人们多少欢乐呀!

怀念马季先生!

回复:除了郭德刚,我谁也不待见

除了郭德刚,我谁也不待见

只有郭德刚,马三立的还能叫相声.
马季等人和御用相声演员没什么区别!
人民艺术家?替人民说话了么?
写悼念文章的, 你在部队说的能算相声?你经常讴歌........

同意!!!作者瞎套近乎呢。

回复:回复:除了郭德刚,我谁也不待见

最初由[月下独酌]发布
回复:除了郭德刚,我谁也不待见

在告别大厅门口,悬挂着黑底白字的横幅,上面写着“沉痛悼念马季同志”。两侧的挽联上写着“几十年一代风流笑洒人间鞠躬尽瘁,一刹时巨星陨落魂牵万众地恸天悲”。两侧,摆满了各文艺团体、相关单位和个人的花圈。

告别大厅内,马季先生的遗体安放在鲜花翠柏之中。正中悬挂着马季先生的遗像。胡锦涛、温家宝、曾庆红、李长春等许多党和国家领导人敬献了花圈。

马季先生的夫人于波女士、儿子马东率家属,相声名家姜昆率十多位弟子,在告别大厅按序排列,感谢中央领导、广电总局领导和千万群众的吊唁。

同意!!!作者瞎套近乎呢。
国家领导人都送花圈了,马季先生真棒呀!

姜昆是马季的徒弟,冯巩是姜昆的徒弟,他们也都很出色,无论是说相声,主持节目还是演电影,都是很能调动观众情绪的。

那时没有他们,生活会寂寞很多。
马季不错, 那个瞅准机会捧自已臭脚滴不咋地.