• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

咯咯,挺会说道的,陶陶你就别遗憾了,加国的枫树眼见就到了招人的光景了~~
:rolleyes:  :rolleyes:
晴天文化咋没把你招去? :confused:  

玩疯老兄,付某人版权了吗?小心告你一票!
:confused:  :confused:
除了头一句, 都是原创啊.难道还有和我"英雄所见略同"的?
请指点. :O  :smile:  :O

:confused:  :confused:
除了头一句, 都是原创啊.难道还有和我"英雄所见略同"的?
请指点. :O  :smile:  :O

最后一句。
你跟“英雄”大同了涅~
“资本‘约="实力"对啵?请翻看《英雄语录》!O(∩_∩)O哈哈~

看来老兄跟晴天挺熟O!俺木去过那。

看来老兄跟晴天挺熟O!俺木去过那。
   你木用老跟额话里带音,阴阳怪气踹古额.
等有一天额把你家唐寅交下,额拉着他去翠香阁 月花楼.有你哭着找晴天的时候.           

拜托你带他去吧!俺总算可以报仇了( ⊙o⊙ )哇!!说话算数!地主,你买单!

拜托你带他去吧!俺总算可以报仇了( ⊙o⊙ )哇!!说话算数!地主,你买单!
:confused:  这着不灵? 偷鸡不成还蚀米.
咋办,请教高手去.   

何时再遗梦?还是正在想遗梦?
楼主,别害羞哈!
我来帮你顶顶

何时再遗梦?还是正在想遗梦?
楼主,别害羞哈!
我来帮你顶顶

这样的遗梦,值得长思长想.回味无穷.
这样的遗梦,流光溢彩,人生辉煌.
应该羞愧的是那些没梦的人,一生庸庸碌碌,平淡无奇,形同草木.
我这才是由衷地顶. :smile:  :smile:  :smile:

晕!

晕!

这是遗梦的前症,会渐入佳境....
能把你梦的门牌告诉我吗? 我想去串门..... :O  :O  :O

我正在梦游,哪来的门牌号

我正在梦游,哪来的门牌号
     那你就游过来吧,
我在枫林乡,可信街,门牌9921.
我这有: 葡萄美酒夜光杯, 温馨蜡烛俏玫瑰. :smile:  :smile:

那你就游过来吧,
我在枫林乡,可信街,门牌9921.
我这有: 葡萄美酒夜光杯, 温馨蜡烛俏玫瑰. :smile:  :smile:

啊呀,这多费心思。不如去吃肯德基吧!我巨喜欢吃垃圾食品。我现在肚子饿,要1份全家筒外加1葡式蛋挞。酒是乱性物,不敢哈!

不好,想想就饿。不如现叫外卖到我家吧!别忘了先付小费。

啊呀,这多费心思。不如去吃肯德基吧!我巨喜欢吃垃圾食品。我现在肚子饿,要1份全家筒外加1葡式蛋挞。酒是乱性物,不敢哈!

不好,想想就饿。不如现叫外卖到我家吧!别忘了先付小费。
好,笑得我肚疼,你就继续虚拟吧. 我得趁天亮把花坛草坪整理一下,补栽我新买的花. 完后我带着花香,和你一起梦游.