• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

咋这贴又给捞出来了捏?沉吧沉吧!都那年的老黄历了。物是人非,或者根本不是那事。
扒拉扒拉,啦啦啦啦..............
    :p  :p
这组帖子实在是太精彩了.对我们晚来的人是新黄历,不,是新大陆.
我相信,即使是老人再重看.也会是历久弥新,引人入胜.
从才情角度说,碧月明松就是当代唐伯虎;而一众MM个个赛秋香....
七月好象也没赶上光芒时机,但你绝对够秋香.咋样,敢把你家唐寅拉出来亮亮相吗?
恐怕是: 碧月之下,难再有明松. 明松之旁,难再有月影.
一声叹息.

顶,支持

顶,支持

这组帖子实在是太精彩了.对我们晚来的人是新黄历,不,是新大陆.
从才情角度说,碧月明松就是当代唐伯虎;而一众MM个个赛秋香....
七月好象也没赶上光芒时机,但你绝对够秋香.咋样,敢把你家唐寅拉出来亮亮相吗?
一声叹息.

你是在看这组帖子吗? 怎样? 把你镇住了吧.

你是在看这组帖子吗? 怎样? 把你镇住了吧.

这句话值得玩味,(*^__^*) 嘻嘻……是在跟哪位天仙mm说道呢?

一声叹息.

火车不是推的,牛皮不是吹的,俺的唐寅可比碧月明松好多了咯~不敢推出来,怕给秒抢了哈!
一声呜咽。

这么强的贴我居然没有留名~~~~~~~ :confused:

这句话值得玩味,(*^__^*) 嘻嘻……是在跟哪位天仙mm说道呢?
:O  :O 明知故问 :O  :O 天女散话 :O  :O

这么强的贴我居然没有留名~~~~~~~ :confused:
   又一位秋香发感慨 :O  :O
是幸运呢还是遗憾? :confused:  :confused:

:O  :O 明知故问 :O  :O 天女散话 :O  :O

正正反反的,俺这么聪明都被你弄糊涂了____________________:sad:

是幸运呢还是遗憾? :confused:  :confused:

合着俺们都成了你华府的丫环了?:chewin:

合着俺们都成了你华府的丫环了?:chewin:
;)  ;)  ;) 英雄不问出处;
美人不问出身;
灰姑娘不问后娘;
唐寅不问几房.
-------有资本就行.     

大大的遗憾,生不逢时 :rolleyes:

大大的遗憾,生不逢时 :rolleyes:
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
时辰挺好的, 没啥遗憾的. 松树枫树都是树.碧月一照都放明. :O

咯咯,挺会说道的,陶陶你就别遗憾了,加国的枫树眼见就到了招人的光景了~~

;)  ;)  ;) 英雄不问出处;
美人不问出身;
灰姑娘不问后娘;
唐寅不问几房.
-------有资本就行.     

玩疯老兄,付某人版权了吗?小心告你一票!