• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]求助] 紧急求助:需要请人从北京带药来多伦多,救命用!

楼主
谢谢大家的回帖, 我们已经将药邮寄过来, 估计几天后收到.

----------------------------------------------------
(对不起, 也许不该贴在这里, 但实在紧急, 请原谅).

大家好, 请问, 是否有朋友或你们的父母将在最近这两天从北京直飞多伦多? 我们急需帮助, 请人将救命的药带到多伦多来.

我好友的父亲来多伦多探亲, 不幸于前日中风, 我们送去了急诊, 但因为错过最佳治疗时间(必须3小时之内), 这里的医生没有治疗的方案, 让出院, 现在瘫倒在家,只能吃阿斯匹林, 且这里不输液. 人日渐虚弱, 因不能进食太多.

我朋友的姐姐在北京已经买好了药, 就急需要请人带来, 让他病情缓解一下, 如果可能12月8日就准备送回北京. 如果你们能帮这个忙, 请与我们尽快联系, 我们可以现金酬谢. 先谢谢你们的关注.
沙发
Fedex Express
板凳

试过邮寄,不让,因为是中成药, 他们怕是白粉.

但还是谢谢你的回复!

最初由[小心为上]发布
Fedex Express
地板
阿司匹林还要从中国带? 到处都能买.

当然不是带阿斯匹林, 是中成药, 现在是急性期, 没有别的办法...

谢谢你的答复. 希望有可帮助者, 尽快与我们联系.

最初由[ustoca]发布
阿司匹林还要从中国带? 到处都能买.
这么紧急试试到北京机场直接找找好心人看看。

试过的, 在机场守了两天也没有找到.不过现在已经邮寄了.谢谢你的关心.

最初由[TO飞刀]发布
这么紧急试试到北京机场直接找找好心人看看。