• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: POLLY05

一切不会重来:天那边我的初恋情人

这么强烈的感情为什么要等二十年? 不可思议
还有,如果你们真结婚了 就会比现在幸福吗?
回忆的感觉是美好的, 而生活却是现实的。
彼此送上一份祝福,各自珍重道别吧。

请不要误会,说这些话不是我不理解这份感情。只是太多的无奈
好多人都有类似的经历, 只不过不会如此爆发而已

哎,问世间情为何物?。。。。。
请问管理员, 母猪也暴走是谁起的名字啊, 怎么给我了, 不过挺有意思的。 希望大家都记得我啊!!!
仔细看了这篇文章是因为我真没想到主人公也有和我一样的经历,只不过她是女的我是男的。她最后终于见到了他,可是我的她我还不知何时再聚首。另外主人公好不容易见到他,和他吃喝逛了这麽多天,为什麽没有去开房,真是的,好不容易...要是我

谢谢大家捧场

开心:)

原诗送给大家

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
最初由[Chinese123]发布
仔细看了这篇文章是因为我真没想到主人公也有和我一样的经历,只不过她是女的我是男的。她最后终于见到了他,可是我的她我还不知何时再聚首。另外主人公好不容易见到他,和他吃喝逛了这麽多天,为什麽没有去开房,真是的,好不容易...要是我

好像文中没确认‘没有去开房’吧?
不过如果是你,你也不一定就还有心思开房了。物事人非啦。

见面是“残忍”的,绝对不见为好。

没有什么现实,能美过梦想。
今生将不再见你
只为再见的已不是你
心中的你已永不再现
再现的只是些沧桑的日月和流年

是的,一别万水千山,我也许再也见不到她了.心口隐隐的痛.....

hard work needs some good memorable things. very good

有那么点意思,但编得不好,让我来试试。

最初由[zero]发布
今生将不再见你
只为再见的已不是你
心中的你已永不再现
再现的只是些沧桑的日月和流年
这么多人有伤感的回忆呀!找夕子(蓝夕)姑娘倾诉呢!

我们等着看下一篇。
其实我喜欢看女人写的情感访谈文章,

女孩子写的也好,女孩子经历的事情少,不会有很多节外生枝的添油加醋,不会流于庸俗。
我是若童.
感谢夕子MM,把我的故事讲给大家.
我相信,在那个朦胧的岁月,每个人都有一段美丽的回忆尘封在心间.之所以找到他,只是想揭开一个在心里藏了20年的谜底.
在青葱的岁月里,我是不是在他心底荡起涟漪的女孩.
那段日子犹如瑰丽的烟火绽放在夜空,尽管在岁月的长河里,只如昙花一现.却将记忆刻在脑海,挥之不去.
我兑现了我当初对自己,对他的诺言.
是巧合,还是上天冥冥中的安排?

诺言已不重要

我只想祝他和妻子快快乐乐的生活,小宝宝健康成长.
在天的另一边,若童为他们祈祷.
最初由[雪舞的精灵]发布
我相信,在那个朦胧的岁月,每个人都有一段美丽的回忆尘封在心间.之所以找到他,只是想揭开一个在心里藏了20年的谜底.

我只想祝他和妻子快快乐乐的生活,小宝宝健康成长.
在天的另一边,若童为他们祈祷.

迷底揭开了,好好过日子把。
我接触过的山东人都不错。