• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的烦恼

楼主
我跟父母移民到加拿大差不多2年啦,来到这里我一直都在LINC读,但是英语进步也不是很大,我现在22了,我不想去打餐馆的工作,我想去读COLLEGE,但是我又怕我英语过不了,而且我最烦恼的是我不知道什么专业合适我.我在中国是读'幼师"的,有人也叫我读回这个专业,但是我自己不想.各位朋友谁能给我写意见,小女子万分感激.
沙发

你找地方去读ESL啊

你找地方去读ESL, 抓紧时间上学. 还有不要读 "幼事". 你不是本土
长大的, 这里只会让真正的加拿大人教小孩,  因为这对小孩很重要.
具体读什么,看你的喜好了
板凳

读自己喜欢的,才能读得出

AZA!
地板

回复:你找地方去读ESL啊

最初由[zewp]发布
你找地方去读ESL啊

你找地方去读ESL, 抓紧时间上学. 还有不要读 "幼事". 你不是本土
长大的, 这里只会让真正的加拿大人教小孩,  因为这对小孩很重要.
具体读什么,看你的喜好了

谢谢你的意见.我也不会再读这个专业了,因为我自己也不喜欢.

回复:读自己喜欢的,才能读得出

最初由[earlybirdv]发布
读自己喜欢的,才能读得出

AZA!

但是我也不知道自己到底喜欢什么.
你可以去读那些一边读COLLEGE课程,一边提供语言的学校。

回复:回复:读自己喜欢的,才能读得出

最初由[susanshen]发布
回复:读自己喜欢的,才能读得出

但是我也不知道自己到底喜欢什么.
谢谢你的意见,但是我的语言还没过关,还有女的一般什么专业比较容易找工作呢?
女孩子学护肤,化妆,或营养专业比较好,不知道你喜不喜欢
赶紧学好英文,然后要想读什么都好办。22岁,多年轻啊,来得及。。。。。。 :smile:
最初由[海盗船船长]发布
赶紧学好英文,然后要想读什么都好办。22岁,多年轻啊,来得及。。。。。。 :smile:

嗯啊。。。要下决心狠学啊,想以前论坛、QQ、MSN都不上鸟