• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

[建议]羽毛球固定活动

楼主
暂定在markham 的新图书馆,另外还知道一个地方就是太古广场对面的教堂,有兴趣参加的朋友请举手,另外告诉你最方便的地方以便定场地。
[email protected]
沙发

我来报个名

朋友 算我一个 不然手脚都僵化了 :smile:
板凳

我来报个名

朋友 算我一个 不然手脚都僵化了 :smile:
地板
Me in too. I live just around where you mentioned.

email: [email protected]

回复:[建议]羽毛球固定活动

最初由[ada0416]发布
[建议]羽毛球固定活动

暂定在markham 的新图书馆,另外还知道一个地方就是太古广场对面的教堂,有兴趣参加的朋友请举手,另外告诉你最方便的地方以便定场地。

算我一个,太古那个啦,想运动量大点,能激烈撕杀六局以上的最好
想参加!
I WANNA JOIN TOO

回复:[建议]羽毛球固定活动

最初由[ada0416]发布
[建议]羽毛球固定活动

我也参加一个,水平还可以.谢谢!MSN:[email protected]
1550 Sandhurst Circle, evert Saturday 1:00-6:00 pm

club activity, $20/year membership and $30/10plays

I am going this weekend, anyone want to join ?
最初由[fengjianyi]发布
1550 Sandhurst Circle, evert Saturday 1:00-6:00 pm

club activity, $20/year membership and $30/10plays

I am going this weekend, anyone want to join ?

what time will you go ?
count me in, live near york university, free to play
我也想去~

我也想玩

如果周三周四有开场的话,务必务必叫上我(因为周末要上班哦)。。。水平一般,但有拍子(呵呵,国内带过来的。)
寻找上午打羽毛球的地点和伙伴
我想每周1---5上午打羽毛球锻炼身体,(1-2小时).寻找场地和伙伴.
我住在KENNEDY/SHEPPER.
请各位帮助.
非常感谢!!!