• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

90%准确率! 预言家公布2024年大选终极预测结果

推荐
发表于 昨天 09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

艾伦·利希特曼。尽管最近的民调数据显示,2024年美国总统大选的竞争异常激烈,历史学家艾伦·利希特曼却坚称自己早已有了明确的预测,并且这一预测并未因外界的喧嚣而有所动摇。自1984年以来,利希特曼已在10次预测中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 昨天 07:50
祷告上帝干预大选特朗普上台(代表基督徒阵营)哈里斯阵营代表敌基督的印度教,美国人民偏离上帝道德日益败坏亟需悔改
推荐
发表于 昨天 10:50 | 只看该作者
唐青刚 发表于 2024-10-25 09:56
作为加拿大人,为了国家利益,我希望特朗普不要胜出,因为,这是一个“只要价钱合适,连自己老娘都可以出卖 ...

美国经济如果不好,加拿大更不好。 作为加拿大人,希望美国好,Kamala 上台,估计社会更进一步混乱(种族和肤色对抗更明显,南亚族裔的固执己见和毫无约束的作风成为美国主流后的反社会的普遍心态对抗。),她只会哈哈大笑,后面你们自己想。

评分

手机用户__A5uXDg + 4

推荐
发表于 昨天 09:31 | 只看该作者
哈里斯搞阴谋,川普搞阳谋。

发表于 昨天 16:23 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵

发表于 昨天 14:15 | 只看该作者
WANG SHENG 发表于 2024-10-25 11:13
搞阴谋,说明要脸面,有所顾忌;搞阳谋,意味着无所谓、毫无底线,我是流氓我怕谁。 ...

搞阴谋的人更虚伪更具欺骗性。

发表于 昨天 13:53 | 只看该作者
这俩烂苹果,怎么选都是烂。美国现在是怎么了?找不到一个像样的总体候选人吗?

发表于 昨天 11:13 | 只看该作者
搞阴谋,说明要脸面,有所顾忌;搞阳谋,意味着无所谓、毫无底线,我是流氓我怕谁。

发表于 昨天 11:06 | 只看该作者
无论需啊上哪个货来领导人民,都是美国民主的耻辱

板凳
发表于 昨天 09:56 | 只看该作者
作为加拿大人,为了国家利益,我希望特朗普不要胜出,因为,这是一个“只要价钱合适,连自己老娘都可以出卖的道德低下的无良商人”。