• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

5人闯进多伦多房子 居民遭暴打无奈卖车:“太不幸 后悔没这么做”

推荐
发表于 昨天 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

不久前,多伦多一家人在半夜熟睡之际经历了一次可怕的遭遇。近日他们公开了事发经过并表示,这让他们非常担忧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 昨天 15:34
911沒有人接電話,真是這個城市的恥辱,我們社會真是在倒退。
推荐
发表于 昨天 16:04 来自客户端 | 只看该作者

太不幸!5人闯进多伦多房子 居民遭暴打:后悔没这么做!无奈卖车

是毒路多先生贩卖的毒品,驱使这些年轻人去抢劫,是毒路多先生的禁枪法使普通人没有枪保护自己。
是毒路多先生的假释法使罪犯可以得到假释再作案。
是毒路多先生的仁慈让这些年轻人住在政府的房子里。是毒路多先生的移民法使大量的罪犯进入加拿大。
毒路多先生大麻又又又又,,,,又吸多了。
大家大选去投票。

推荐
发表于 昨天 16:20 | 只看该作者
这不就是警察鼓励人们见都偷车贼时要主动!主动把车钥匙给它们!烂土豆子造的孽!还拒不下台。

沙发
发表于 昨天 16:17 | 只看该作者
绝望中的呐喊!

发表于 昨天 16:46 | 只看该作者
近十年来,加拿大已经逐渐被土豆这个祸害变成了地狱

发表于 昨天 16:47 | 只看该作者
一切抱怨都太迟太无力了,唯有协力改变这个邪恶的政府!

发表于 昨天 16:55 | 只看该作者
还好没来我家,只要这五个人没有枪的情况下,我保证让他们开肠破肚爬出大门,我现在家里沙发下面,楼上的床头柜,门口隐蔽地点下都各放一把一尺长的剔骨刀,伤我家人,我就要你小命

楼主| 发表于 昨天 16:58 来自客户端 | 只看该作者
三哥有自己的节日,要是在三哥节打报警电话是没有用的,警察根本忙不过来,所有的三哥都出来狂欢庆祝,,,,,大麻,毒品,酒精,抢劫,盗窃,打架,斗殴,杀人,,,,,,,,,毒路多先生的政绩。
毒路多先生每天吸毒,,,,,,吸毒不能驾驶机动车。吸毒可以领导这个国家十年。

楼主| 发表于 昨天 17:00 来自客户端 | 只看该作者
小小市民 发表于 2024-10-23 16:55
还好没来我家,只要这五个人没有枪的情况下,我保证让他们开肠破肚爬出大门,我现在家里沙发下面,楼上的床 ...

养狼狗,备枪,比较好

发表于 昨天 17:08 | 只看该作者
为什么911电话没人接听

发表于 昨天 17:09 | 只看该作者
像多伦这样的罪恶城市,早晚要变成所多瑪,圣经中提到的被上帝毁灭的城。

发表于 昨天 17:11 | 只看该作者
还是回到老问题,这个国家的司法就是一个摆设,是个玩具,起不了作用。

发表于 昨天 17:13 来自触屏版 | 只看该作者
小小市民 发表于 2024-10-23 16:55
还好没来我家,只要这五个人没有枪的情况下,我保证让他们开肠破肚爬出大门,我现在家里沙发下面,楼上的床 ...

那不是让人民互相残杀。

发表于 昨天 17:30 | 只看该作者
Toronto 治安这样差,房价还被炒得那么高。提心吊胆的住在这样的社区,等同于砸钱赌命。

发表于 昨天 17:55 | 只看该作者
应该后悔怎么选了这么个傻X政府