• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: solaris

华报:用自己的伤心去捍卫“幸福”婚姻

我很不喜欢这个女人,如果我是她丈夫,我会选择离开。
工作中如果落到了与这种女人作同事,可要小心了。这种女人让人感到可怖。

沉默,是最大的蔑视。

有涵养/教养的女人,都不愿撒泼。
撒泼,只损害自己的形象,而于事无补。
于是,来个“冷处理”。
“冷处理”的威力很大,这里已经看出来了。
最初由[铁人]发布
我很不喜欢这个女人,如果我是她丈夫,我会选择离开。
工作中如果落到了与这种女人作同事,可要小心了。这种女人让人感到可怖。

這個女人的確讓人恐怖。就跟誰欠她的是的。如果她感覺丈夫欠她的,就直接說出來呀。要麼離婚,要麼就好好過日。心理總裝著一根刺,這種女人必定會裝腔作勢,生活中哪有一點可愛?如果你不可愛了,就算你丈夫本來感到內疚,終有一天也會看著你感到討厭,這種女人看了真讓人討厭。

有事說事,你得了一次理,就可以無休止地折磨人一輩子?
我想到"中国试离婚".没钱时, 你一钱不值.有钱了, 你还是王八蛋.
有些变态
我不喜欢对婚姻冷处理的做法,有话要说出来嘛,有意见一定要提,改过就好,计较的离婚算了,捍卫不捍卫的没啥意义,

冷战是使人心灰意冷的,没有做事情的动力了,人不为别人活还不为自己活吗?

报复对方也是两败俱伤的,不好!
没意思
婚姻出了问题, 男女应各打五十大板, 都有责任!