• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华报:用自己的伤心去捍卫“幸福”婚姻

#

相关文章内容摘要

一个周末的早上,我为自己精心地打扮着,看着那张已经快40岁的脸还算是保养不错,心里满意地笑了笑。临出门时,叮嘱儿子不要打太多的游戏,然后发现老公的眼睛紧张地在我和他手里的报纸间游走,最后终于忍不住问我要去哪里。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-9-22
婚姻出了问题, 男女应各打五十大板, 都有责任!
没意思
我不喜欢对婚姻冷处理的做法,有话要说出来嘛,有意见一定要提,改过就好,计较的离婚算了,捍卫不捍卫的没啥意义,

冷战是使人心灰意冷的,没有做事情的动力了,人不为别人活还不为自己活吗?

报复对方也是两败俱伤的,不好!
有些变态
我想到"中国试离婚".没钱时, 你一钱不值.有钱了, 你还是王八蛋.
最初由[铁人]发布
我很不喜欢这个女人,如果我是她丈夫,我会选择离开。
工作中如果落到了与这种女人作同事,可要小心了。这种女人让人感到可怖。

這個女人的確讓人恐怖。就跟誰欠她的是的。如果她感覺丈夫欠她的,就直接說出來呀。要麼離婚,要麼就好好過日。心理總裝著一根刺,這種女人必定會裝腔作勢,生活中哪有一點可愛?如果你不可愛了,就算你丈夫本來感到內疚,終有一天也會看著你感到討厭,這種女人看了真讓人討厭。

有事說事,你得了一次理,就可以無休止地折磨人一輩子?

沉默,是最大的蔑视。

有涵养/教养的女人,都不愿撒泼。
撒泼,只损害自己的形象,而于事无补。
于是,来个“冷处理”。
“冷处理”的威力很大,这里已经看出来了。
我很不喜欢这个女人,如果我是她丈夫,我会选择离开。
工作中如果落到了与这种女人作同事,可要小心了。这种女人让人感到可怖。
“用自己的伤心去捍卫‘幸福’的婚姻”,这标题咋看咋别扭,不是记者起标题名别扭,是当事人的做法叫我难受,

对方叫你伤心了,要么离婚,要么不计较,这时的婚姻因为阴影已经无所谓“幸福”了,如同破的镜子怎样粘贴也是有裂纹,

要承认那镜子是破裂过,恢复不了原样。

我理解这里的“幸福不幸福”应该是是质的变化而不是量打了折扣,伤心过的,就不能再谈幸福了,

其实又有多少人刻意将幸福挂在嘴边呢?人家如果说我幸福我会觉得是在挖苦我,是在当捧劳模般的架高我,我会找出我一大堆不幸福的理由反驳人家。
谁家的婚姻被夸赞,我看就是离出现危机不远了或者已经有危机了,不吵不闹一方一味迁就的婚姻不是好婚姻,容易被迁就出毛病的,不会被珍惜。

还有有的人爱面子,喜欢做样子,这样也不好,容易被另一方抓住短处,反正出点格你也不敢闹呢。

那些表面上自命清高和不凡的人,其实内心比较的空,表现出来的呢是傲,

有人说好女无好夫,也有人说傻人傻福气,傻人比较OPEN,有话直说,也不刻意追求啥,对方可以看的透你,做事情就会考虑你。

我喜欢开朗些的女人。
最初由[小学生]发布
只有真正基于爱的婚姻才不会发生形形色色的婚后故事。这种爱是非常纯洁的。永远不会发生问题。李政道夫妇是这种婚姻的最好的例子。其他的婚姻大多只不过是一种“交换”的结果(而已),是男的和女的“性的结合”,大多是由男人和女人的本能所致。出任何问题都是正常的。只是人这个动物远比其他的动物来的“特殊”。所以问题也就特别复杂了。随汝很能写,但这样的故事还是少写或不写为好。

类似李政道夫妇的婚姻是“实打实”的“爱的结合“-纯洁而永恒。
其他任何形式婚姻都是法律批准的男女同居而已。"爱“只是日用的
卫生纸。

找老婆的必要条件是: 这个女人让你本能地冲动, 否则不是老婆是"同志"   

虽然我是男的,但我可以理解她的痛苦。她很不容易,她一心为了孩子

说实在的,我非常同情她。她的一切都是为了孩子。她丈夫以及类似于她丈夫这类人,包括女人,真是缺德的很。说实在的,大家夫妻相亲相爱不应该隐瞒什么。如果要通奸偷情,那就先离婚,别做这种偷鸡摸狗的下流事情了。做人光明磊落,干吗做真正象狗一样的事情?
真不理解。有些女人通奸,比她丈夫还要恶。因为女人通奸的时候是非常不理智的,甚至可以杀夫跟奸夫逃。这点通奸的女人是不可原谅的。男人虽然偷腥,但感情不投入,女人要是一旦红杏出墙,那就是无恶不作了。这是德国心里学家作出的结论。
最初由[西西里岛]发布
这个女人不懂什么是婚姻, 我不要.

这 个 女 的 虽 然 厉 害 了 些 , 但 还 是 有 个 性 的 ! 也 许 她 不 喜 欢 来 自 西 西 里 的 小 伙 !    
只有真正基于爱的婚姻才不会发生形形色色的婚后故事。这种爱是非常纯洁的。永远不会发生问题。李政道夫妇是这种婚姻的最好的例子。其他的婚姻大多只不过是一种“交换”的结果(而已),是男的和女的“性的结合”,大多是由男人和女人的本能所致。出任何问题都是正常的。只是人这个动物远比其他的动物来的“特殊”。所以问题也就特别复杂了。随汝很能写,但这样的故事还是少写或不写为好。

类似李政道夫妇的婚姻是“实打实”的“爱的结合“-纯洁而永恒。
其他任何形式婚姻都是法律批准的男女同居而已。"爱“只是日用的
卫生纸。
这个女人不懂什么是婚姻, 我不要.