• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

[讨论]合作开农场种食用菌(金针菇,蘑菇,皇子菇或豪菇),谁有兴趣或建议呀?

楼主
本人大陆种过食用菌,来加国后,见到这里的食用菌的价格还可以,而销售量情况就了解不多,不过初步感到整个北美都应会有一定的市场.所以有开农场种菇的想法,大家对此有否兴趣,或有何见解睇法和建议呢?交流和联系或可给我EMAIL:[email protected]
沙发
我可助君一臂之力!
板凳

愿意提供技术和经验

早已注意过这种现象,如果有人投资,愿协助进行项目规划和设计相关机械。

曾在联邦德国同当地农场合作大规模种植过平菇等,愿与你分享相关的技术和经验。

投资很大哟,有资金支持吗?
地板
需要一份 Business Plan,资金总会有来源!

本人也愿意加盟

没有多少经验,大约半年吧,混了个课题而已。后来大部分时间在药厂干了,培养过无数的放线菌而不是真菌。
我也有兴趣,但没经验,只要能赚钱,愿意尝试。
我可负责找地和资金,有兴趣者可组织一个团队!
本人做大陆种过菇,所以都有一定的经验,结合加国这里的气候,可能有个摸索过程,经验这个我不担心,,经验可以在过程和交流学习中丰富,只要有恒心和这个北美食用菌市场发展前景的信心,坚定方向,坚持努力,一定睇到春天.各位有兴趣的朋友多多交流.
石冰朋友,你好,现在我对北美这边的种菇的各方面情况正在深入了解中,具体的计划,可能还要一些时间,保持联系.
More information on Mushroom>>
http://www.canadianmushroom.com/
我是新移民,曾在国内农科院从事食用菌的研究和生产,愿和各位朋友合作创业.
我们可组织一个业余小组,两周聚一次。各位可先给我Email和联系电话,我来组织。 我的E-mail: [email protected]
有可能卖不出去
万事开头难,众志成城!

销路我有信心

我只担心生产问题.