• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Muskie2020

征文:加拿大整个国家正在发生的反印浪潮及其他

发表于 昨天 20:21 | 只看该作者
abcde2023 发表于 2024-9-29 14:19
这个作者脑子进水了,有舔美国的, 现在又来个跪舔印度的
这么多阿三要骑在你脖子上了,还为他们找借口,这 ...

他不是舔印度人,他是舔土豆这个白痴

发表于 昨天 22:00 | 只看该作者
xike 发表于 2024-9-29 09:10
这不是印度人的错!而100%是自由党政府的错,是特鲁多的错!

各个族群都讨厌近些年进来的印度人,他们一定是有问题的。

发表于 18 小时前 | 只看该作者
印度人擅長詐欺,什麼都做假,印度平均薪資時薪不到1加幣,留學生卻可以是中國留學生的5倍。怎麼搞的?只收印度人的野雞大學買文憑,拿學簽不交學費專門來打工掏空加拿大經濟,真的有上課的就是抄作業,考試作弊。9成印度假留學生搶留學生名額,搶移民份額,搶工作。就像蝗蟲一樣把加拿大搞成第三世界。這才是每個人厭惡印度人的原因。

2023年混進來2百萬印度人,加拿大人口才多少人。怎麼可能不引起反感,尤其是印度人到處詐欺,給假資料鑽漏洞。

fan nao 发表于 2024-9-29 08:44
作为一国之领, 必须有头脑制定策略性政策,要有远见,不能像普通人那样后知后觉,土豆有这智商吗?引进人 ...

政府缺钱,有多大的智商也无力实行

发表于 11 小时前 | 只看该作者
APP用户__NSMthb 发表于 2024-9-29 12:13
没错。我在华人多的公司总栽。没有华人的地方我才能正常的survive。我曾有两个香港的supervisor, 其中一 ...

反思过被裁有没有您自己的原因?华人多的公司为什么其他华人没有被裁? 既然在老外公司混得不错那为什么要去华人公司?

作为一个经常被裁的华人员工如此口无遮拦地攻击华人上司,您上司如何我不清楚,但是您应该是华人不团结内踩的一个典型缩影。如果有一天您做了上司,估计对同胞的嘴脸好不到哪去。

华人公司和华人上司至少会给您一个公平的计划(当然表现不好的员工还是会被裁的),但是您没有被印度上司裁因为他们根本就不会给您被裁(工作)的机会 - 看明白了吗?

发表于 9 小时前 | 只看该作者
别扯了。我顶头上司就是包头的印度经理,印度同事好几个。给我普遍的感觉他们对人相当友善,没有同胞那么尖刻。这是事实。我在老外公司混好多年了,但是我还能生存下来,这就说明问题。

alittlefish 发表于 2024-9-30 07:33
反思过被裁有没有您自己的原因?华人多的公司为什么其他华人没有被裁? 既然在老外公司混得不错那为什么要 ...

顺便再回复您一下。我一直在反思是不是自己的问题。但事实说明一切。不想跟您争辩啥,没意义。

alittlefish 发表于 2024-9-30 07:33
反思过被裁有没有您自己的原因?华人多的公司为什么其他华人没有被裁? 既然在老外公司混得不错那为什么要 ...

实话跟您说。我一直在反思。总想自己那里做的不对。但自己亲身遭遇便是如此。我还是那个人,没有变。可是亲身经历与遭遇却如此不同。你不应该也想想是为什么吗?这里不存在抹黑那个群体的事情。没必要

发表于 5 小时前 | 只看该作者
不是说我反印,当年中国小孩在香港旅游时随地小便,我也反对,但这不能代表我反华,或者我讨厌儿童,我们不讨厌规规矩矩的印度人,我们讨厌的是利用法律漏洞非法移民,甚至把祖国的陋习带到加拿大的人,中国也有陋习,这样的人我也讨厌,但是从目前比例来说,印度此类的有点多

发表于 1 小时前 | 只看该作者
SILENTCA 发表于 2024-9-30 14:01
不是说我反印,当年中国小孩在香港旅游时随地小便,我也反对,但这不能代表我反华,或者我讨厌儿童,我们不 ...

论事bulunten

发表于 1 小时前 | 只看该作者
lifeisfun 发表于 2024-9-29 20:19
每一个族裔确实都有问题,所以不能引入太多,为何最近的劳工留学生绝大部分是印度人,另外疫情期间缺劳工, ...

去年来的 是疫情期间吗 你的脑子也坏了?