• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Muskie2020

征文:加拿大整个国家正在发生的反印浪潮及其他

发表于 3 小时前 | 只看该作者
应该调查帮助印度留学生申请学签的机构和学校,几年大量增加的印留学生,肯定有大量做假的商业链接

发表于 3 小时前 | 只看该作者
Muskie2020 发表于 2024-9-29 08:22
某些族裔的人占领某部门后只招他们本族人。我亲耳听到一个有点权利的告诉另一个:他要take care of his “o ...

谁爱雇用华人 ? 华人们爱歧视,对待自己华人同胞也是勾心斗角利益算尽.  我曾经在北京人所开设的公司工作了 8 年之久,亲眼见证华人同胞之间的勾心斗角,同事们告诉我别少见多怪了,因为他/她们从小到大就是在如此的状态中努力往上爬,将别人往下踩时,自己就有机会探头,老板就更有机会看到你,华人们自己如此爱互斗,谁还要雇用你 ?

发表于 2 小时前 | 只看该作者
最近一堆印度人入境当难民。

我们都是一帮移民。没有人把你当回事。老老实实的吧。我没有发现印度比我们差。都一秋样。

Aquariuse 发表于 2024-9-29 11:09
谁爱雇用华人 ? 华人们爱歧视,对待自己华人同胞也是勾心斗角利益算尽.  我曾经在北京人所开设的公司工 ...

没错。我在华人多的公司总栽。没有华人的地方我才能正常的survive。我曾有两个香港的supervisor, 其中一个只是为难我。另一个根本是两张脸,对白人经理恨不得去舔屎,对我,哪怕没有错,上来就是劈头盖脸一番指责。另外一个湖南人见面就吹自己有多本事,遇到事情,专门给你使绊子。

xike 发表于 2024-9-29 09:10
这不是印度人的错!而100%是自由党政府的错,是特鲁多的错!

咋没错。全是假学历。考试挂3不了,反复抗议。40多岁的留学生,假学生,就想走留学后门。

Aquariuse 发表于 2024-9-29 11:09
谁爱雇用华人 ? 华人们爱歧视,对待自己华人同胞也是勾心斗角利益算尽.  我曾经在北京人所开设的公司工 ...

没错。华人膈应自己人最在行。香港人尤其垃圾。

发表于 1 小时前 | 只看该作者
这篇文章写得很客观,正确。

发表于 半小时前 | 只看该作者
除了烂土豆,那个NDP的头巾男也不是什么好东西。美丽的加拿大就毁在这帮左疯的手上

发表于 9 分钟前 | 只看该作者
这个作者脑子进水了,有舔美国的, 现在又来个跪舔印度的
这么多阿三要骑在你脖子上了,还为他们找借口,这是收了多少钱?