• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: blackbirdnk

今秋要大选?!新民主党突然宣布撕毁协议,不再支持杜鲁多!

包头哥这么多年来利用有利条件,绑架胁迫台上的少数政府,已经非常擅长、如火纯清,作为利益交换相互递送,上台的少数政府很容易被其所劫持,或许想故技重施......

印拿大是三哥 三哥崛起了

NDP发现联合执政自己民调跟着自由党一起死,然后就自作聪明取消联合执政,试图多拿选票而已。

现在NDP跟自由党民调半斤八两,包头退休金还没有到手。NDP 反水导致大选也只能等到明年,等包头退休金到手了,NDP 民调成第二了,NDP 才会促成不信任投票提前大选。

北美政客基本上没有一点责任感。民主政治又如何?合法不合理,你拿他们还是没辙。

呵呵,现在跳船。然后再和保守党勾兑,勾兑的目的放更多阿三进来。等到阿三2000万变pr后,后面就没其他党派啥事了。彻彻底底印度化。

各位说我说的对吗?

快乐多多多 发表于 2024-9-4 19:21
选票+驾照啊,光有驾照,不给你投票的

你没投过吗?我在North York,去了就直接投了啊,哪里需要什么选票。当时工作人员还让我老婆投,我说她只是永久居民,不能投。

给小土豆

看官 发表于 2024-9-5 08:47
你没投过吗?我在North York,去了就直接投了啊,哪里需要什么选票。当时工作人员还让我老婆投,我说她只 ...

我去投票是也是需要政府寄来的选举卡再加上身份证件。你这个选区管理不严。

看官 发表于 2024-9-5 08:47
你没投过吗?我在North York,去了就直接投了啊,哪里需要什么选票。当时工作人员还让我老婆投,我说她只 ...

不是选民, 投了也是废票,系统里没你的名字

会飞的啊差 发表于 2024-9-4 21:46
加拿大有1000万了吧要,有pr加上临时居民加黑下来的

胡扯, 典型的保释华人谣言

apple4rt5828 发表于 2024-9-6 09:21
不是选民, 投了也是废票,系统里没你的名字

你想多了,要是有这系统,之前保守党还喊什么投票存在问题。

ermite808 发表于 2024-9-6 08:20
我去投票是也是需要政府寄来的选举卡再加上身份证件。你这个选区管理不严。 ...

我们就是直接去了,工作人员给一张纸,让在上面给候选人打勾涂抹一下就完事了.....

看官 发表于 2024-9-6 09:44
我们就是直接去了,工作人员给一张纸,让在上面给候选人打勾涂抹一下就完事了..... ...

今年如果这样,就去投保守党。管他计算不计算

看官 发表于 2024-9-6 09:43
你想多了,要是有这系统,之前保守党还喊什么投票存在问题。

华人微信群里一直流行所谓费公民也能投票的阴谋论, 其实美国也有, 已经有详细论证几乎不可能, 可以忽略不计, 但很多保守华人就是坚定的相信这阴谋论

apple4rt5828 发表于 2024-9-6 11:50
华人微信群里一直流行所谓费公民也能投票的阴谋论, 其实美国也有, 已经有详细论证几乎不可能, 可以忽 ...

别在这里含沙射影的贬低华人了。质疑上次大选选票舞弊,又不是华人质疑的,是本地保守党主导的。如果有你说的系统,保守党也不是傻子,质疑这种一查便知的东西干啥,等着被自由党打脸吗

看官 发表于 2024-9-6 12:05
别在这里含沙射影的贬低华人了。质疑上次大选选票舞弊,又不是华人质疑的,是本地保守党主导的。如果有你 ...

既然保守党都没能证实投票作弊,那么为什么很多保守华人一直这么认为呢? 不就是受阴谋论影响吗