• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Ming1978

万锦广场旁惨烈车祸:印度司机Hwy7逆行倒车硬跨隔离带!华人遭殃

印度人做保险诈骗比例高, 本人亲身经历差一点点被他们设计陷害。 地点:DVP向南方向Bayview的匝道入口, 时间:一个月前;咋骗者开一辆破旧Van, 减速并示意让我从匝道的加速车道并线进入, 等我进入的动作开始, 他们开始加速冲撞; 结果: 把我逼到路肩!

只说车的话,奔驰干不过林肯。

加拿大正在遭受阿差文化的严重冲击

APP用户__n0e8qo 发表于 2024-8-30 13:03
印度人在市中心经常逆行,印度Uber 司机晚高峰在Queen’s quay 一条车道的路上打着双闪停车等客人,后边堵 ...

这个时候是看不到警察的。

cls d斯叉開車真係變態噶 系401遇到兩次   好似條路係距既一樣

真是魔幻!我两次在Midland大街同一位置遇上两次,对方从慢车道不打灯,与我并排时突然换快车道,我都被逼到对面车道上了!又又又是那位印度哥!魔幻吧!

印度Uber 司机可能不熟悉地址,错过了Sheppard& Victoria park  的客人,然后在Victoria park&401 的天桥上直接掉头,我从Victoria park往北,要过红路灯(绿灯)的情况,看到那个车掉头,吓得我猛刹车,从401出来的司机都吓坏了,听到有司机直接惊呼,后来我到Sheppard& Victoria park的CIBC银行看到那辆车在接人

上个月下大雨那天在403小心驾驶,一家伙在后面从左边直接边线到我那条线,把我车子后门刮了,停车后一眼发现对方是阿三哥,一股恨意和厌恶之情油然而生。

三哥货车司机,开车简直一点都没有规矩。三哥开车的要么很快,要么占着快车道慢慢悠悠,毫不理会车流。

印度左行车的国家,至少考试100次,last name 是印度人,直接FAIL