• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Ming1978

万锦广场旁惨烈车祸:印度司机Hwy7逆行倒车硬跨隔离带!华人遭殃

她们以为在自家地头 想怎样就怎样 印度人的迷之自信 不知道是不是当了200年 殖民地的缘故

你们是没见过更夸张的。上次我开车在路上,前面开车那司机将车开在两条车道正中!喜欢往左就往左,喜欢往右就往右。他也没有切线的说法,因为车子一直开在两条车道的正中。也没有打灯的说法,因为不需要。连掉头都不走寻常路,直接冲对面车道冲,撞了算事故,不撞算故事。真是服了。加拿大政府就这么给这些人发驾照的。完全就是欺负正常行驶的正常人。

你们啊,大惊小怪,还没有习惯被印度占领。我在peel区。早就习惯了,而且对每年上涨的汽车保险也麻木了。

每天都有关于阿三的奇特新闻,逆行,抗议考试没通过,来读书就一定要PR,0 元购,无法无天,胆子越来越肥。不知道会被祸害成什么样子。

森林红叶 发表于 2024-8-30 12:59
把他们在印度的开车习惯带到加拿大来了!咱们开车的同胞们,一定要打起12分的精神注意力,防止被祸害 ...

此事教训:1  -  换辆大而结实抗撞的车,2  --  再遇到逆行驾驶,为了自身安全坚决不避让,加速撞飞违章的阿X

hopesoso 发表于 2024-8-30 15:32
你们啊,大惊小怪,还没有习惯被印度占领。我在peel区。早就习惯了,而且对每年上涨的汽车保险也麻木了。 ...

现在还敢在peel区住的华人都是胆肥, 三哥和穆斯林是当地人口最多的居民.

我不post那是我睡着了 发表于 2024-8-30 12:53
现在啊三越来越多同胞们自求多福吧!

万锦华人区都这么多印度人横冲直撞, 华人还能往哪里搬?

a 叉们好多开特C l拉 。

还记得2018年萨斯喀彻温省一个青少年冰球队乘坐的大巴在高速公路上和一辆卡车相撞,造成16人死亡,13人受伤的惨烈车祸吗?当时肇事的司机就是一位三哥,而且那位三哥就是2013年持学生签证来加拿大读college的。

可笑的是,惨烈车祸发生后,加拿大还蹦出一群左棍圣母婊,在社交媒体上争相发文安慰那位肇事司机。呵呵...

不禁止印度人来加拿大的话,加拿大要乱套了,你看着吧多伦多之内会越来越乱的

我的车就是被不守规矩胡乱开车的阿三撞报废的,现在大家开车一定要特别小心,马路杀手越来越多

印度公路炸彈

现在加拿大车祸90%以上Made in India

那中年痴呆弄来的也都是些不正常的病人!真是祸国殃民 !

middlefield和steele,那个路口,印度人经常。在红绿灯前突然刹车。不管对面线有没有车辆,硬是要左转钻进那个广场。相当危险。印度人在印度没有车开,来到加拿大就乱开车。