• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“只有中国医院在挣钱” 她呼吁 全民免费医疗

推荐

相关文章内容摘要

近日有网民披露,中国医改专家、北大教授李玲呼吁全民免费医疗,反对医院创收。相关视频目前在中国网络热传,引发舆论关注。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-24
大撒币给非洲的钱, 完全足够实现全民医保, 但我们的党就是不干,
推荐
免费医疗的钱是来自老百姓交的医疗税和房地产税。中国的税收制度不健全,盲目跟风欧洲国家的免费医疗会造成政府破产。这个教授只知其一,不明白其内在因果。如果让每一个中国人额外交一份医疗税,看看会有多少人抗税

板凳
apple27s4r 发表于 2024-8-24 19:42
大撒币给非洲的钱, 完全足够实现全民医保, 但我们的党就是不干,

加拿大自焚干了,你就看的到医生了吗?你有家庭医生吗?你知道家庭医生有多难找吗?没接到一封信,一封电话就要重新排队两年!你听过NHS患者需要自己给自己截肢吗?自己给自己拔牙吗?! 你听过加拿大pr需要坐着飞机去中国洗牙拔牙吗? 600块加币还不如90块人民币洗的干净(本人亲身体验)! 等死医疗在哪里都是免费的包括朝鲜!

地板
51又焚号 发表于 2024-8-25 20:56
加拿大自焚干了,你就看的到医生了吗?你有家庭医生吗?你知道家庭医生有多难找吗?没接到一封信,一封电 ...

你说的这些我都没听说,我所在的好些华人微信群也没人抱怨这些, 所以应该是极个别现象, 至于家庭医生, 我这还有新的家庭医生在广招新客户呢,看来你生活的环境很LOW,