• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

正告谷爱凌:你口中的“黑子”为国家做了什么

推荐

相关文章内容摘要

有些人吧,得了国家好,就应该说点好话。近期,谷爱凌在短视频上表示:“我为中国获得 39 枚奖牌,为国家队介绍3个主教练,为国家队捐赠自由式滑雪板为中国和女性在世界发声……黑子做什么了?” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-22
昨天是神今天就能把你變成鬼!哈哈哈
推荐
对作者这种装腔作势,大言不惭动则代表国家对他们不爽的人口诛笔伐的粉红,我就想说一句:别TM装了,照照镜子,在中国,你算个棒槌!

推荐
过河拆桥之流,这种人不喷也罢

地板
有趣!真有趣!“沙奶奶和阿庆嫂打起来了”。

人家有双重国籍怎么啦?你有本事拿一块金牌也给你双重国籍,没这个能力就闭嘴吧,典型的自以为是的人,更何况,中国本来就有双重国籍制度,只是因现政府不自信,怕担责才把中国人的双重国籍给取消,如果小编这么牛,这么有能力,你应该让中国政府拨乱返正,让所有的中国人都拥有双重国籍的身份。

金钱的衍生物 对共产主义宣传有点用、对提高人民体质毫无帮助。不值一提。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第五条 父母双方或一方为中国公民,本人出生在外国,具有中国国籍;但父母双方或一方为中国公民并定居在外国,本人出生时即具有外国国籍的,不具有中国国籍。

与她有关的是这条。不知怎么会双国籍?估计是特批

人家只是代表中国参加比赛,大家各取所需而已。非要逼着人家跟你一样 认个党妈?黑子们 确实无聊

最恶毒的就是这些黑子们,没按好心!

cadenimer 发表于 2024-8-22 13:46
人家有双重国籍怎么啦?你有本事拿一块金牌也给你双重国籍,没这个能力就闭嘴吧,典型的自以为是的人,更何 ...

那到底是承认双重国籍还是不承认呢?

网管 发表于 2024-8-22 19:38
那到底是承认双重国籍还是不承认呢?

这问题 最恶心。
谷爱凌是不是有双重国籍 完全是黑子们家党妈的决定 这些黑子不去直接问自己家党妈的大当家 天天逮着谷爱凌问 有毛用?

况且黑子们自己家党妈和谷爱凌也许有秘密协议 不允许谷爱凌透露呢?

难道就为了满足黑子们的好奇心,让人家谷爱凌冒着赔偿巨款的风险?

她哪有美国生父? 是她妈花钱买精子生的,

快乐多多多 发表于 2024-8-22 22:30
这问题 最恶心。
谷爱凌是不是有双重国籍 完全是黑子们家党妈的决定 这些黑子不去直接问自己家党妈的大当 ...

法律面前人人平等。

法律之前人人平等是不可能的,一种乌托邦是的幻想而已。即使在西方这也做不到,比如那个拉皮条的亿万富翁怎么在狱中被死掉了?不就是让一些地位高的恋童癖者不受法律制裁吗?

法律面前人人平等,不平等就是有违法的就是社会不公平,和东方西方没有关系只要是法制社会。既得利益者试图淡化这种不平等是自私是堕落,而对普通人来讲,法律面前人人平等是最后的屏障,普通人再为那些凌驾于法律之上的人辩解开脱找借口这是什么意思呢?