• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国富人隐瞒代孕生子真相:申请加拿大投资移民被拒

推荐

相关文章内容摘要

一位中国申请人和他的妻子在申请加拿大魁北克投资移民时隐瞒了一个事实,即他们的一个孩子既不是亲生的也不是领养的,而是是通过非法代孕出生的。签证官因为其在永久居留申请中存在虚假陈述,因此不准入境加拿大。W ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-20
如果精子和卵子都是他们夫妻俩的,仅仅是找人代孕的话, 在夫妻和孩子的DNA检测上 肯定通过的啊。

没听说 代孕会改变受精卵的DNA啊。 难道是 我的生物学知识 落伍了?
推荐

这个家伙挺傻的,欺骗移民官没常识,找人开了个假证明,想蒙混过关。
没想到移民官的老婆可能正好到了更年期,每天把他整的焦头烂额,憋了一肚子气没处发泄。再一看,怎么你老婆54岁还能生娃,我老婆45岁就更年期了。心里一不平衡,就出个馊招,去做个DNA测试,证明他妈是他妈。

推荐
这也能被拒? 非法移民得了 还能得到政府站台 为你宣传你对加拿大的贡献 我打赌 中国富人的贡献比假留学的印度阿三贡献大 毕竟不会随地大便

楼主
大批阿三用欺骗的手段入境, 这是明显不想让中国人来

54岁不排卵了,怎可能亲生?

快乐多多多 发表于 2024-8-20 18:10
如果精子和卵子都是他们夫妻俩的,仅仅是找人代孕的话, 在夫妻和孩子的DNA检测上 肯定通过的啊。

没听说  ...

首先,女方已经50多岁,从理论上讲,已经不合适取卵受精。
其次,也是最主要的,他们一次次欺骗移民局。这在西方社会绝对是大忌。
从政府的角度看,你连我们都可以一次次欺骗,如果放进来,对于社会上其他群体就能诚实相处吗?
我不知道他们为什么要隐瞒代孕这件事,如果真是他的孩子,这在我看来根本就不需要隐瞒。背后的水可能深着呢。

易径 发表于 2024-8-21 07:18
54岁不排卵了,怎可能亲生?

不一定,我一个熟人,58岁了,月经正常

印度人大批造假进来那都是加拿大人公开的秘密,只能是他们造假手段高明。