• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国,正倒退向专制自足的大跃进

推荐

相关文章内容摘要

法国《观点》周刊电子版周二(7月30日)刊登由 Nicolas Baverez 执笔的社评文章(Chine : le grand bond en arrière vers l’autarcie)称,出于对习近平强加的国家主义和毛泽东路线的分歧,三中全会推迟至今年七月才 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-7-30
只要党的高官们能始终掌权就行了,再苦也只是人民苦, 高官的日子比西方国家官员强几十几百倍
推荐
现在的中国,已经全民义和团化了。
这样非常危险, 会像当年法西斯一样威胁世界和平
中国正在错误的道路上越走越远,现在能救中国的只有我们境外“反华”势力了

推荐
我只关心加拿大和美国、中国是生我的国家。但不是养我的地方。我要活 我要钱。所以我关注加拿大和美国

地板
整天就是围绕中国转,中国的专不专制和你有半毛关系啊

还是以加国利益为重,中国和我们有什么关糸呢?中国好不好能使加国人民生活水平提高吗?政冶第一是闲着没事多关闲事!

多报道些高铁,电车,脱贫等等

真是苦了小编, 太忧国忧民了。 没你的事 洗洗睡了, 享受你在加国的生活 啊。

你说怎么这反华分都躲到了美,加? 疯狂贬低你的祖国,对你有什么好处? 是不是刚来的黑户没身份,成天在公共场所发表些反华言论会给你申请政治庇护积累资料? 我们加拿大不欢迎这种人,你们这些人比狗都不如,中国有句古语:“ 儿不嫌母丑,狗不怨家贫。” 何况现在的中国不比加拿大还富强吗? 你干嘛要这样丧心病狂地攻击你的祖国? 连狗都不如。