• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: cewa

“再也不敢不给小费了”!亚裔小姐姐点外卖遭报复,试过一次就怕了

现在接单以前可以看到给不给小费,如果不给先帮你吃一半

小费是加拿大服务行业的一部分。不要太抠门。我每次给18%.

增加送餐费不就完了? 路远的多收,,,

自己上门取餐不可以吗?既然省了自己时间跟油费,那就应该当作堂食,相应给小费。堂食小费给的服务员洗碗工,叫外卖小费给的是送餐员。自己上门取餐不给小费谁也不能把你咋地。又懒又抠门还凭这个赚流量,实在垃圾。

不舍昼夜 发表于 2024-7-23 13:11
好吧!你坐在家里享受着空调,指望着就doordash那2块的送餐费,让别人冒着可以烤熟你的生鱼片的温度给你送 ...

你可以不做啊,也学学别人坐在家里享受空调啊。

不给小费3块 的单你做吗 油费都不够 我建议不给小费的人不要点餐

tip是取决于服务之后的服务态度,请问你们外卖天天预先付小费是什么意思!我之前遇到四五个阿三,两三个华人,连门铃都不会用!问我应该给这样的人给多少小费呢?其中一个还知道打电话通知,剩余的连电话都不打直接瞎丢到大楼外!

发表于 7 天前 | 只看该作者
不舍昼夜 发表于 2024-7-23 13:11
好吧!你坐在家里享受着空调,指望着就doordash那2块的送餐费,让别人冒着可以烤熟你的生鱼片的温度给你送 ...

我想你誤會了。送貨員由 DoorDash 僱用。他/她應該向雇主而不是公司的客戶要求更多的工資。