无忧论坛

标题: “再也不敢不给小费了”!亚裔小姐姐点外卖遭报复,试过一次就怕了 [打印本页]

作者: cewa    时间: 2024-7-23 12:36
我會不再光顧該店了,讓他關門吧.
作者: 日坏球报    时间: 2024-7-23 12:37
小费是陋习,封建余孽,早该淘汰了
作者: Can01    时间: 2024-7-23 13:11
加拿大的小费现在已经失控,送餐的人恨不得你给的越多越好,根本不实际。这样子下去,以后越来越少的人去点餐送餐了。
作者: 不舍昼夜    时间: 2024-7-23 13:11
好吧!你坐在家里享受着空调,指望着就doordash那2块的送餐费,让别人冒着可以烤熟你的生鱼片的温度给你送餐,咋了?你那两块钱比别人的大?精贵!!!!
作者: welcoman    时间: 2024-7-23 13:35
餐费没有因为小费而便宜,却要再加上这个额外的小费,展开消费者和服务者的荒唐对战,让双方在道德的油锅里煎炸
作者: cewa    时间: 2024-7-23 13:37
愚弄顧客,直接向店主投訴.
作者: davidh    时间: 2024-7-23 13:59
真搞不懂。为什么要送歺,自己去取不行吗?
作者: zhao allen    时间: 2024-7-23 14:08
关门打狗 发表于 2024-7-23 12:37
小费是陋习,封建余孽,早该淘汰了

华人是陋习 该改了
作者: APP用户__BRmMTT    时间: 2024-7-23 14:27
不想出门吃饭,还不给小费,只想薅羊毛
作者: ermite808    时间: 2024-7-23 14:39
二代给小费已经成习惯了
作者: wallyong    时间: 2024-7-23 14:46
不给小费的都是什么人?阿X
作者: 01234    时间: 2024-7-23 14:51
试了多次DoorDash送货,累计3次都没有收到,和店主争执多次,以后几用doordash送货我都不下单
作者: 殖物反贼快跪下    时间: 2024-7-23 14:57
zhao allen 发表于 2024-7-23 14:08
华人是陋习 该改了

你是白皮?
作者: zhrfhg    时间: 2024-7-23 15:33
必须拒绝使用这些公司
作者: 飞歌    时间: 2024-7-23 17:22
叫外卖就必须要给小费,不想给可以自己去取
作者: BillWang__9UJD    时间: 2024-7-23 19:02
现在接单以前可以看到给不给小费,如果不给先帮你吃一半
作者: 辽乌有    时间: 2024-7-23 20:34
小费是加拿大服务行业的一部分。不要太抠门。我每次给18%.
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-7-23 21:25
增加送餐费不就完了? 路远的多收,,,
作者: APP用户__JqHOcq    时间: 2024-7-23 23:26
自己上门取餐不可以吗?既然省了自己时间跟油费,那就应该当作堂食,相应给小费。堂食小费给的服务员洗碗工,叫外卖小费给的是送餐员。自己上门取餐不给小费谁也不能把你咋地。又懒又抠门还凭这个赚流量,实在垃圾。
作者: APP用户__DRDTK8    时间: 2024-7-24 04:04
不舍昼夜 发表于 2024-7-23 13:11
好吧!你坐在家里享受着空调,指望着就doordash那2块的送餐费,让别人冒着可以烤熟你的生鱼片的温度给你送 ...

你可以不做啊,也学学别人坐在家里享受空调啊。
作者: 新月光    时间: 2024-7-24 07:46
不给小费3块 的单你做吗 油费都不够 我建议不给小费的人不要点餐
作者: 51又焚号    时间: 2024-7-24 14:59
tip是取决于服务之后的服务态度,请问你们外卖天天预先付小费是什么意思!我之前遇到四五个阿三,两三个华人,连门铃都不会用!问我应该给这样的人给多少小费呢?其中一个还知道打电话通知,剩余的连电话都不打直接瞎丢到大楼外!
作者: maime    时间: 7 天前
不舍昼夜 发表于 2024-7-23 13:11
好吧!你坐在家里享受着空调,指望着就doordash那2块的送餐费,让别人冒着可以烤熟你的生鱼片的温度给你送 ...

我想你誤會了。送貨員由 DoorDash 僱用。他/她應該向雇主而不是公司的客戶要求更多的工資。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2