• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

[讨论]批发生意

楼主
我在批发皮带 但我还没有买出过一个单 请问我该则么做啊

沙发

回复:[讨论]批发生意

最初由[叮蛋]发布
[讨论]批发生意

我在批发皮带 但我还没有买出过一个单 请问我该则么做啊

楼上的是新来的吧,在这里做生意还是要比较主动的吧,主要是你在这里没固定的客户,也没有人知道你有货要出卖,所以,,这就要靠你在这里的上门去推销了,这样慢慢的联系你的销售网络,这样就会有生意,有人找上门来了,特别推荐你到一些MALL里面的那些卖出价皮具的店去推销,,,这是唯一的办法,这只是我平时观察到的一个小点点,希望能帮到你,也希望可以多多交流.
板凳
还有一个就是为什么你只有皮带呢,其实一个卖皮具的店都有很多其实的皮具东西呀,可以多元化一点,基本上是别人卖什么,你就有什么,这样才是做生意,,为什么要向你要货的优先取决吧.
地板
那样我是不是要找一些销售员吗
但我只有这个啊 我没有别的啊
最初由[叮蛋]发布
那样我是不是要找一些销售员吗

是找一些固定的销售店向他们推销你的产品,,,让他们帮你销售,,,其实做这些,你当然要先让他们觉得你的产品成本好,成本低,再说,他们能开店就一定有自己的货的来源,只是如果你的货比他们的好比他们的便宜,那么,我想他们是很愿意去跟你合作的,对不对?
我现在就想是卖给批发商我现在没有那么多钱去这样做啊
LZ....remember me...i talked to u b4..
as i mentioned....yr price is way too expensive....
最初由[叮蛋]发布
我现在就想是卖给批发商我现在没有那么多钱去这样做啊

那做生意就是要投资了,如果没有,那就只能另想其它办法了.
最初由[黑暗]发布
LZ....remember me...i talked to u b4..
as i mentioned....yr price is way too expensive....

正如楼上说的,PRICE TOO EXPENSIVE这样,就更加难找到人帮你代销.
3-4 块也太便宜了我则么做也是要贴钱的吗
well......tell me if i am wrong..
i remember lz told me the price is around..10-20 sth?

i told u to look around the malls...they r selling cheaper than yr 'wholesale' price...

if u cant get the cheaper price...i suggest u forget it then..=)
头疼啊我现在只想批发给人家啊 我该则么做啊
CHEAP and NICE!
最初由[叮蛋]发布
3-4 块也太便宜了我则么做也是要贴钱的吗

做生意当然要用点手法了,你这个便宜别人,可能另一型号可能会

挣钱回来呀,就好像有些商场一样,半价出售一些东西,吸引人

流嘛,,,