• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 24°

多伦多租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房东:再提高罚金

推荐

相关文章内容摘要

蟑螂、老鼠和成堆的垃圾——这些都是Thorncliffe Park地区几栋高层公寓的居民所面临的问题。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-30
租客斗地主批富农、是不是搞错对象了?养穷人好像不是房东的责任而是政客的责任吧?
嫌房子条件差,可以多掏钱去租高端公寓,或者找政客要基本免费的廉租房住。
又想便宜还想条件好,房东既不是你爹也不是慈善家,凭啥呀?

评分

rocky28 + 2 搞死房东的租客不是明智的人。.

推荐
Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 13:53
支持租客!租客权益要自己争取。不良房东做事没有底线。

房东做事没底线?政客做事就有底线?
地税嘴一张就涨10%,水电气一纸通知就翻倍,垃圾费保险费想咋涨就咋涨,月供按揭更是翻倍的涨。
所有费用都可以随心所欲的涨,就房租只许涨2.5%,凭啥呀?人家房东做的是生意不是慈善

推荐
应该给政府抗议啊 ,让政府去给你们廉租房啊。为什么严惩房东呢?是不是以后没人租给你们房子你们才消停呢?

沙发
这回我站租客这边

板凳

支持对恶房东严惩。对于不知悔改的,整到破产。大楼房东整体还好些。坏房东重灾区是私自出租house的领域。建议逐个抽查和暗访。抓住严惩。

把这个房东搞破产了会怎样?楼被收回?租客被清出?然后呢?更多帐篷?或者不清出,但是破产后就真的没人管了哦…. 有虫,有烟,有垃圾?是不是也有一部分脏乱差的租客导致这些问题呢?这些祸害不走,给他再好的环境也会糟蹋成这样的。

就是,嚴懲嚴懲

政府的骚操作完全剥夺了市场自由竞争的权利。政府少插手,自然就优胜劣汰了。想做坏房东和坏租客的都会要三思。现在的混乱,政府才是罪魁祸首!!

这群印度的巴基斯坦的租客太他妈的能抽烟丢烟头,我小区草地里到处是烟头,外面TTC草坪铺了一地。有天我在小区里拾着,旁边一群三哥丢着,真他妈火冒三丈

ertyujni 发表于 2024-3-30 13:49
这回我站租客这边

因为你是租客

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 13:53

人家自己省吃俭用买的房子、想怎样就怎样、不想住找政府要房子住去

有本事就自己买房子、住人家的房子还在这里喊口号、政府好找政府要房子住啊、等房东们逼急了出租房子的少了,就算房租贵你们能抢到租房住也不错了、不然就找政府给你们住帐篷是不是就开心了呢?

有地方住就不错啦,还嫌有老鼠?很快租户们就会租不到房,像老鼠一样满大街乱窜,这才是政府干预的最终结果。

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 14:00
支持对恶房东严惩。对于不知悔改的,整到破产。大楼房东整体还好些。坏房东重灾区是私自出租house的领域。 ...

政府好找政府要廉租房住吧、人家自己的房子还要被你教育知悔改、你也别生气住房东的的房子了、还是住政府的吧、政府会保护你的、祝好运