• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多发推提醒今天牛奶金到账!网友炸了:本来就是我的钱

推荐

相关文章内容摘要

总理杜鲁多今早在推特上发布一条消息,提醒父母们,加拿大儿童福利金(CCB,俗称牛奶金)今天到账!杜鲁多在推文中还表示,“你们的口袋里有更多的钱可以花在杂货、账单和家庭所需的任何东西上。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-20
这本来就是我们的钱,畜多抢了我们的钱拿去再分配给多生孩子少工作的人,比共产主义独裁统治者都不如
推荐
似乎小土豆以为牛奶金就能解决贫困,未免太虚伪了吧!

推荐
天哪!戏子又要演戏!

地板
目前三级政府至少有两级出于瘫痪状态,社会,民生,治安问题一个也决绝不了,只知道一味加税,滥发公币,还有政治正确

跟谁像谁。这不是老拜的症状吗

自打出痘上台我收到的牛奶金大幅缩水!每年少了几千块啊!

手机用户__JBP69x 发表于 2024-3-20 16:25
这本来就是我们的钱,畜多抢了我们的钱拿去再分配给多生孩子少工作的人,比共产主义独裁统治者都不如 ...

还有許多都是假單親申請錢.一邊拿立税人的錢一邊做现錢,話單親但仔女繼續生牛奶錢又可以拿多些.旅遊又可以去給查到講几句大話解釋就过关沒事l這些都是政府造成的

我家的天然气帐单,碳税和我实际使用天然气价格一样多,请问土豆,这合理吗?四月份还要加,你演戏给全世界看,别的国家把加拿大当S B看,你把加拿大的纳税人当S B,然后假惺惺退还一些给你,然后想让加拿大的纳税人感谢你,让他们为你投票,为此还要养一大帮子人来做这事,你把我们都当猴耍,我们的钱兜兜转转都交了税,你立了S B碑坊还想赚选票,算盘打得不错啊,不好好治理国家,合着整天在动这种脑子,赶快下台吧!

s畜生、、、、

收到的牛奶金都拿去付碳税了

这厮说得牛奶金好像是在他任期内才有的福利那般。。。其实在他上台2015年前各种福利金还更多呢
他也只剩下吆喝这些重新包装过的福利金和碳税补贴的本事了

主要是 国际上大撒币,养一堆闲人不干正经事,不关心民生

假惺惺.肚里刀

cjbd, 80% 努力工作的加拿大人拿不到

提醒一下特鲁多现在加拿大枪击案,抢劫案,偷车案太多了