• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

逃离加拿大还是留下?多位移民亲述:“能过上更好的生活吗?”

推荐

相关文章内容摘要

最近,关于“逃离加拿大”话题的讨论越来越多,一些移民在来到加拿大生活几年后,最终还是选择离开。不过也有一些人选择坚守。对于移民来说,来到加拿大定居的利弊是如何权衡的呢? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-2-28
有能力的在哪总有发光的一天,没能力的到哪只会抱怨社会的不公,对比北上广的房价,照样不是很多外地人置业安家?!很多人说其实我缺的只是个机遇或者贵人,问题是就你这视力,机会在你面前你也看不见,你这能力哪个贵人会看得上,把所有问题归结于社会,其实最大的问题在于你自己!
推荐
人口進出很正常。但土豆10年帶來的是及其負面的變化。特別在基本生活上這一方面。

推荐
前几天与我住在加州尔湾的姪女闲聊,她和先生两人同样从事于 IT 行业,在加州尔湾租住着一房一厅的公寓,租赁价格为USD $2700 / 月, (这一房公寓价格在加州是属于便宜的),虽然两人都有著收入不错的工作,但对于加州的帐篷游民,零元购,和枪击事件问题非常敏感,所以决定在拿到身分后离开美国,到其他国家寻求机会.  看来要寻觅到完全符合自己心意的理想国家和居住地不是容易的 !!

楼主
如果我有一个大学文凭,有城镇户口,我绝对不来加拿大卖苦力

沙发
小土豆自由党政府擅于兜售从未打算兑现的承诺。

板凳
加拿大移民继续迁移的主要因素包括:经济融合、归属感、种族主义、拥有或没有住房以及其他国家的经济机会。

地板
别听这些人瞎说,五毛的身体是最诚实的!

根据对移民和移居模式观察超过35年的报告,统计局得出结论:在1982年至2017年间抵达加拿大的移民中,有5.1%在登陆后的五年内移民出境。这一比例在这些人移民20年后增长到了17.5%。

为什么不统计一下土豆上台前后的数据呢?,,,从数据可以推断出移民逃离潮发生在土豆上台后, 以前很少有移民逃离, 5%是被平均了,,,

最后这个移民律师最搞笑,她以为土豆首先是个总理,其实土豆首先是自由党的党魁,总理职务只是他作为自由党党魁来争权夺利的工具而已

老移民讨厌新移民,新移民觉得老移民很苦逼,这就是移民的酱缸文化

加拿大所有执政党总理下台之前,都会受到和现今土豆一样的唾弃,但选民永远对这个游戏乐此不疲,相信下一个会好

如果孩子愿意离开加拿大、我会考虑离开这的。

johnson12 发表于 2024-2-28 12:57
老移民讨厌新移民,新移民觉得老移民很苦逼,这就是移民的酱缸文化

你说的新老移民大概从事的就是酱缸职业。劝你换个环境吧。总在酱缸工作里混,看四周都有一股酱味。

Amayah 发表于 2024-2-28 12:40
前几天与我住在加州尔湾的姪女闲聊,她和先生两人同样从事于 IT 行业,在加州尔湾租住着一房一厅的公寓,租 ...

人家说加拿大,你说美国

中国maxㅤ 发表于 2024-2-28 12:02

你有大学文凭,就在中国卖苦力?总是面对讨薪

中国maxㅤ 发表于 2024-2-28 12:02

晕死?没文凭也怪加拿大?你应该感谢加拿大,因为你在中国也是干苦力而且工资只有1/5,知足吧