• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大"菜价"法案重大突破:3大措施降低食品价格

推荐

相关文章内容摘要

加拿大一项旨在降低食品杂货价格和"打击企业贪婪行为"的法案已于周三在下议院通过了二读。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-2-8
又是欺骗韭菜的“大措施”。罚款会增加营商成本,推高菜价;而政府只会罚款。其实,降低菜价,根本不需要增加“措施”;只需要取消碳税,一个步骤。
推荐
加税9.5%算不算过度收费,操纵价格。不好意思,没看到,政府不收法律约束

推荐
菜商表示不服,为啥车保可以几十年如一日涨不停,俺不能涨?!

沙发
没有一项明确可操作的

板凳
政府要带头不能乱提高已经有的税收,更不能巧立名目增加新税,让百姓有饭吃,商家也有钱赚,那经济繁荣。现在是政府利用权力先把老百姓掏空了,再来和商家抢钱,可能脑袋还没有商人那么好用,所以又想利用权利来控制商家,我想商家会有相应的措施来反击。最后也就是糊弄一下老百姓

自由党说涨价劳资加你的税,摁地屁税涨价劳资罚你的款,异曲同工,一丘之貉!

电费、水费、地税年年涨,怎么没人管?地税跟房子价值有关,房价升值地税马上涨,房价跌了怎么看不见地税下降?

市场经济的价格是根据市场的需求而定。你抓到过度收费、操纵价格和"其他侵害加拿大消费者权益"行为了吗?

据研究,碳税提高了通货膨胀率0.6%。为什么不降碳税?如果取消碳税,通货膨胀率立即降到3%以下

联邦自由党政府找理由给超市加税, 增加他们的成本, 就能让菜价下来? 是百姓傻还是土豆总理傻? 联邦政府想抢钱就明说.

保险费大涨没人管

本次通胀跟疫情福利的流动性泛滥没直接关系,流动性紧缩到吃不起饭也继续通胀,说明是由疫情物流问题引发,贪婪商业各环节随后恶意攻击社会体系所造成,支持强力扑杀

政府打击贪婪的企业,这个方法我熟啊,我小时候学的就是社会主义政治经济学。以前共产党妈看不起我,现在自由党妈又让我又看到希望。自由党快吸收我吧,我要用我的思想武器来收拾这些贪婪的企业。

加拿大自由党政府除了给纳税人加税给自己加薪,引进铁票难民并不断给难民涨福利外,其它的都是骗人的

这就是头疼医头,脚疼医脚