• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

牛儿不吃草,要吃鸡蛋糕

楼主
牛儿不吃草,要吃鸡蛋糕,世道变了样,凉水也塞牙
    去开运动会,买一壶水。同学要喝水,慢慢张开嘴。咕——咕——咕,一秒钟过后,凉水下了肚。可怜天好热,没水干靠着。守着空水壶,叫地地不灵。无奈买冰棍,吃了拉了肚。厕所是我家,手纸是我妈。呆了一下午,自己好辛苦……
    一个人孤独地走在路上,忽闻一漂亮女孩不顾自己,冒着生命危险对一个男孩说:“我就是去跳河,也不嫁给你!”顿觉释然……
    我家的鱼缸只有一条鱼,缸里的水一年换一次,自由的鱼三个月吃一次食儿。今天我发现我实在无法在绿色的水里找到那条鱼,于是我抱了鱼缸去换水。鱼儿没地方搁,我找了个放胶卷的瓶子把它塞了进去并对它说:“五分钟后你就有新家啦!”可是当我抱着鱼缸回来的时候,却恰恰看见自由的鱼一跃从瓶中蹦出,直奔下水道自杀了。缸里的水晃啊晃,我实在想不通,它为什么那么想不开?连几分钟都不肯等呢?
    兴冲冲带上刚买的随身听就被人泼了一身的冷水:“你带的是耳机还是助听器?”
    终于下定决心,逃了一节军事课跑去听毛泽东思想概论,从来不问世事的老师在今天点了名,于是我光荣入选并排在黑名单之首……
    美滋滋地带着千挑万选的墨镜去上课,却听那帮狐朋狗友们窃笑:“看,瞎子阿炳进屋啦!”
    军训的合影洗出来了,整个超长的照片上有上百人,可是底片上唯一的一个小黑点偏偏印在了我的脸上,于是我的鼻子乍一看像一只拱猪鼻子向上翻着……
    寝室的电话被五个人蹂躏过了,终于轮到了最后一个迟迟没睡,苦命死撑等着不耐烦了的我,可是刚接过电话我就想起忘记买电话卡了……
    终于有机会看《李卫当官》第一集了,可是刚打开电视就停电了……
    游泳课上,所有的人都站在岸上。老师说:“下面我找一个同学做示范,让你们看看什么叫标准的游泳。”然后众里寻我千百度,把隐藏在角落中的我揪了出来:“你,下水,从这头游到那头,五个来回。”于是我在上百只眼睛的注视下,一个人在25*50的游泳池中像大马猴一样用十口气游了250米。中午我吃了一只鸡蛋,两个包子,三碗米饭,四碗粥……
    在我即将关电脑的时候,老妈“无意”看到了文章上的几个字,于是我的脑袋上狠狠挨了一拳:“你敢把我和手纸相提并论??!!”
沙发
真是喝凉水都塞牙
板凳
“牛儿不吃草,要吃鸡蛋糕;
兔子的尾巴长长了,长呀长长了”
我记得有一首歌, 就是这么唱的
地板
江南你的狗怎么走失了一只?
最初由[小西天]发布
江南你的狗怎么走失了一只?

那只成了流浪狗还是去看世界杯了?
赶紧贴寻狗启示!
最初由[潇香剑客]发布
赶紧贴寻狗启示!

怎么写啊?古龙版,金庸版,还是琼瑶版,张爱玲版?     
还是双鱼版,天蝎版,射手版? :cool:  :cool:  :cool:
黄键翔版!