• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大女子BMO账户被人转走一大笔钱,银行要她偿还数万元

推荐

相关文章内容摘要

日前一名加拿大女子发现自己的银行账户在未经其允许的情况下被转走一大笔钱,而银行却要求她偿还近10,000元及利息。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-12-4
我也有同样的经历 只是我损失了几千块 BMO的服务太差了 准备cancel所有BMO的服务…..
推荐
既然是从银行账户中转账,这钱转给了谁不是清清楚楚的吗? 难道还抓不到人吗 ?抓来审一下不就清楚了吗?是不是同保护罪犯的法律又有冲突啊 ?

推荐
我也是在皇家银行,不但不还钱,态度非常不好,准备转走

沙发
这女子上网上银行,银行发短讯确认码,她说没有见过,若没有见过,她又如何能进入她的账戶?

板凳
所有被骗的人都说自己没做错任何事。都是银行的错,没帮自己看好钱包。

BOM 银行不安全。如果去存现金,银行职员有可能给你一个额度比你存的钱少的凭证,如果你及时发现了,并找她理论,并且要查监控,最后,她把钱从抽屉里拿出来说对不起,出错了。而你要找经理,经理说,每个人都可能会出错,人是准许出错的。轻描淡写,就过去了。

我在PC银行有过类似经历, 获得全额偿还。

我也有同样的经历,BMO 银行只赔了500元,至今没有处理,投诉无门,准备找律师向法院诉讼,一直在犹豫,若是在中国的银行,100%银行代偿,这里的银行真不知道怎么为客户服务?因小失大!

BMO网上银行安全性太差,我也被etransfer转走了6000,还好,银行补给我了。我现在BMO的银行已经设定只能存款和支付贷款,不能有任何付款和转账的功能。

BMO 的业务质量太差,关键是银行总体的方针是吸收存款,吸收到手后你想如何运作业务一问三不知,美其名曰那是你自己的事,多美妙的借口,轻松而完美! 让我充分认识到它的质量有多低劣,还丑闻不断,发生多起业务人员私自挪款事件,态度还极为恶劣与嚣张。我愤然离去!

直接报警!不要找银行,银行踢球,不管,拖拉…

我曾经在太古猫舍买过两次东西用的是E-transfer。 过了差不多一年我BMO 网银被他们E-trabsfer 了$3000。 后来我打电活给BMO, 他们告诉我转去哪里了。不过最后他们也还给我了。另外一次是别人在其他国家用了我的网银。

01234 发表于 2023-12-4 17:48
这女子上网上银行,银行发短讯确认码,她说没有见过,若没有见过,她又如何能进入她的账戶? ...

就是没有收到过任何确认码 这个女人没有说谎!