• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网上青蛙及恐龙评定条件

楼主
网上青蛙判定标准
1身材不好,既不英俊、也不潇洒,食蝇型比食草型的青蛙多得多。(平时没钱,要见网上美眉时还要打肿脸充胖子,所以只能吃一些非肉非草的营养不良型的食物)。

2没有什么文学修养,平时只拿几句常用的歌词充事。感觉自己玉树临风加英俊潇洒,其实是杨二嘎加武大郎。

3小气、吝啬,可能是平时没什么朋友,也没有什么机会花钱请客!

4手机是有,但没有什么电话,青蛙嘛!本来就没有什么沟通对象。

5经常在网上向美眉们求欢,说什么自己没有女友,或者刚刚和女友分手(其实是没有人要,没事到因特网上来现眼)。而当对方不同意时,就认为对方一定是只恐龙,没想过自己才是一只青蛙!

6皮厚,仗着自己长得难看,净说一些肉麻兮兮、不要face的话。有时却自大、目中无人(青蛙们也不是一日形成,平时因为找不到女友,心理不太健康)。

7当和你们约好要见面时,喜欢在远处观望。表面上说是看看对方是不是恐龙,其实是内心真的不自信的表现。

PS:青蛙有个兄弟叫癞蛤蟆,是因为我们这些优秀的mm们善良,才没有把这个绰号放在青蛙朋友的身上。凡是符合以上一条者均为青蛙,全符合者为超级癞蛤蟆!

网上恐龙判定标准
1、身材不好,80%偏胖,食肉型恐龙比食草型恐龙多得多。

2、老土,不会打扮,可能是审美观偏差。

3、小气,吝啬,体现在出门从不打的,吃饭从没有请客的习惯,花点钱唧唧歪歪

4、没有手机,也许恐龙本身找她联络的人就不多,再加上恐龙一般经济情况都不太好。

5、当你在网上提出要见面时,恐龙大都会主动说:我是恐龙(别以为她在骗你,其实她是真的不自信)!

6、当你在网上向她求欢时,她会告诉你她已有男朋友了(自欺欺人表明自己并非没人要)。

7、皮厚,仗着自己长得难看,谁也不怕,敢说敢骂(恐龙大多非一日形成,从小她就受尽了冷眼屈辱,所以心理承受能力都极强)。

8、会作怪(丑人多作怪,比如不合群、夹生、喜欢故作清高、标榜自己、放人鸽子等)。

9、喜欢发帖灌水(现实生活中她们得不到别人重视,只好到网上泄恨、引人注意)。
  PS:符合以上九条中三条的为小恐龙,符合六条的为大恐龙,全部符合为超级恐龙!!
沙发

回复:网上青蛙及恐龙评定条件

最初由[老猫]发布
网上青蛙及恐龙评定条件
  PS:符合以上九条中三条的为小恐龙,符合六条的为大恐龙,全部符合为超级恐龙!!

我是超级恐龙,有啥奖励?
:p
板凳
奖铃铛一个! 不过要请51评审委员会一致通过,不许假冒恐龙! :p
地板

请吃田鸡血旺啊

严正声明:我不是超级癞蛤蟆!!!

网上青蛙判定标准
1身材不好,既不英俊、也不潇洒,食蝇型比食草型的青蛙多得多。(平时没钱,要见网上美眉时还要打肿脸充胖子,所以只能吃一些非肉非草的营养不良型的食物)。   
我们青蛙也是有尊严的,别指望我会承认这一条 :mad:

2没有什么文学修养,平时只拿几句常用的歌词充事。感觉自己玉树临风加英俊潇洒,其实是杨二嘎加武大郎。   
我们能将这几句常用的歌词在各种场合运用自如,怎么不可以感觉自己玉树临风加英俊潇洒???

3小气、吝啬,可能是平时没什么朋友,也没有什么机会花钱请客!   
对,我平时没什么朋友,也没有什么机会花钱请客,但是那并不说明我小气、吝啬!!! :mad:
(我多次提出要请牛肉面,是你们自己要反胃的,不管我什么事)

4手机是有,但没有什么电话,青蛙嘛!本来就没有什么沟通对象。   
这条我绝对不符合!!!我电话不多,也没有什么沟通对象,这个都对了,但是我没有手机!!!

5经常在网上向美眉们求欢,说什么自己没有女友,或者刚刚和女友分手(其实是没有人要,没事到因特网上来现眼)。而当对方不同意时,就认为对方一定是只恐龙,没想过自己才是一只青蛙!   

如果我有很多人要,还上因特网上来现什么眼啊?切
我为什么不可以认为对方一定是只恐龙??? :confused:
我为什么要时时想着自己是一只青蛙???

6皮厚,仗着自己长得难看,净说一些肉麻兮兮、不要face的话。有时却自大、目中无人(青蛙们也不是一日形成,平时因为找不到女友,心理不太健康)。   
如果只是一日找不到女友,我用得着急着上网来折腾吗?
既然平时都找不到女友,我要FACE干什用? :mad:

7当和你们约好要见面时,喜欢在远处观望。表面上说是看看对方是不是恐龙,其实是内心真的不自信的表现。   
我当然要在见面前先看看对方是不是恐龙,我还要在远处看看,对方是不是那类能欣赏到我的风采的MM :rolleyes:

PS:青蛙有个兄弟叫癞蛤蟆,是因为我们这些优秀的mm们善良,才没有把这个绰号放在青蛙朋友的身上。凡是符合以上一条者均为青蛙,全符合者为超级癞蛤蟆!   
有鉴于我明显地与第四条不符合,我庄重声明如下:

1.我不是超级癞蛤蟆!
2.任何团体或个人,如果在任何场合公开或非公开地,直接地或间接地甚至暗示性地说我是癞蛤蟆或超级癞蛤蟆,都构成对我的诬蔑和诽谤,必须在3分种内直接向我道歉,并登报致歉以消除在社会上所产生的恶劣影响.否则,这样的团体或个人,将对有此所引起的后果,承担全部的法律和道义责任.
3.我保留向曾直接并登报向我道歉过的所有团体或个人进一步追究法律责任的权利.

:D  :D  :D  :D
我只是只大恐龙而已,运气运气
偶系小恐龙,hihi,不知啥时发展成超级恐龙。 :p  :p  :p

俺的自画像

大恐龙,小恐龙统统跟俺超级恐龙吃毛血旺去!
冰美人请客!~~~
:slobber:
最初由[小叮当]发布
大恐龙,小恐龙统统跟俺超级恐龙吃毛血旺去!
冰美人请客!~~~
:slobber:

又是精神会餐啊。
51 有不是青蛙和恐龙的吗?晕
最初由[妻妾成群]发布
51 有不是青蛙和恐龙的吗?晕
当然不会啦,您“妻妾成群”,估计不会是青蛙吧?
最初由[老猫]发布

当然不会啦,您“妻妾成群”,估计不会是青蛙吧?

是Queen~~ of the 一窝儿 Bee~~~. (h)
最初由[小西天]发布

又是精神会餐啊。

要不啥时候西天GG,西天JJ带着小小西天来我这儿咱们喝午茶去~~  :slobber:   :slobber:   :slobber:
最初由[小叮当]发布

要不啥时候西天GG,西天JJ带着小小西天来我这儿咱们喝午茶去~~  :slobber:   :slobber:   :slobber:

有机会我请你吧,等过了夏天。