• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大家说说,这牛肉面到底是个啥含义

楼主
牛肉面,在我们这里也算是一个热点了,它到底代表啥?
约会?网恋?男人?还是二师兄的别称?
沙发

回复:大家说说,这牛肉面到底是个啥含义

最初由[温杀]发布
大家说说,这牛肉面到底是个啥含义

牛肉面,在我们这里也算是一个热点了,它到底代表啥?
约会?网恋?男人?还是二师兄的别称?

要我说都是也都不是,如果那么容易解释的话,就不会成热点了吧, :O

嘿嘿,反正我就知道牛肉面好吃.   ;)  :p :slobber:
板凳
我听见牛肉面就没胃口。
地板
要我说吗,第一,先“网恋”,恋的时候谈关于牛肉面的问题,谈拢了就约会,约会的时候,中国人吗,免不了吃吃什么,那就“牛肉面”吧,经济实惠还有亲切感,毕竟网恋的时候谈过,题材熟悉,这是第二。然后付帐的时候“男人”当然是掏钱的主啊,哪能让MM掏,这是第三。因为XX兄热爱牛肉面,MM也是这样钓上来的,经常和MM出去喝喝牛肉面汤什么的,所以是否又代表。。。。。 ;)
我不会挨打吧?
好像还有好多“牛肉面”呀“牛肉面大王”呀......的GG马甲~~~

所以,这个牛肉面的内涵深,外延广!
牛肉面哪有肉包子好吃
最初由[八师兄]发布
牛肉面哪有肉包子好吃

最初由[八师兄]发布
牛肉面哪有肉包子好吃

老八,你啥时候冒出来的? :O  :O  :O  还带着干粮。
牛肉面和包子味道不相同的,都是生活不可或缺的一部分。
最初, 牛肉面给我的感觉是在大学旁边简陋的小巷里的一个个小面馆, 里面挤满了年轻人。有刚踢完足球的一伙,几瓶啤酒配着花生、肚丝和黄瓜, 每人一大碗红彤彤的牛肉面;也有带着耳机, 搂着PLMM的衰哥, 边吃着牛肉面, 边商量晚上去哪里看电影……
最初由[江南]发布
牛肉面和包子味道不相同的,都是生活不可或缺的一部分。
最初, 牛肉面给我的感觉是在大学旁边简陋的小巷里的一个个小面馆, 里面挤满了年轻人。有刚踢完足球的一伙,几瓶啤酒配着花生、肚丝和黄瓜, 每人一大碗红彤彤的牛肉面;也有带着耳机, 搂着PLMM的衰哥, 边吃着牛肉面, 边商量晚上去哪里看电影……

当时江南没在牛肉面的故事里找到PLMM?
牛肉面的含义嘛

一碗难尽 :slobber:
最初由[泰山顶上一棵葱]发布
牛肉面的含义嘛

一碗难尽 :slobber:

碗碗精彩!!! :p
最初由[蓝冰]发布

当时江南没在牛肉面的故事里找到PLMM?
PLMM就是蓝冰啊       
最初由[江南]发布

PLMM就是蓝冰啊       

兰冰是PLMM,但不是江GG你找到得  :p
主要是她不爱吃牛肉面