• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: susanna

技术移民生存心态问题的看法和建议

早就给加国无忧送过去了 人家不理

最初由[sunny2008]发布
回复:我也拽一把  精英们好好听着 少点抱怨

老虎姐姐大实话,顶!

单开一贴呢,别藏在这里呀!

这网站文不对题,越悲越好。我对蒋博士的不同看法班主使劲删,不许有快乐,在文学城没人删我。百家言吗,不许我讲话。

回复:早就给加国无忧送过去了 人家不理

最初由[tiger666666]发布
早就给加国无忧送过去了 人家不理

这网站文不对题,越悲越好。我对蒋博士的不同看法班主使劲删,不许有快乐,在文学城没人删我。百家言吗,不许我讲话。

加国无优征稿是1000字以上吧!

咱写东西,大实话,废话没有,也不会润色啦,添枝加叶啦,容易引人烦什么的吧,

单独发贴,写多少,想写啥,更自由!

纯熟胡扯淡!意淫呀!活路关键在于和白人索要生存空间!

真谛是:活路关键在于和白人索要生存空间!
==在多伦多打工不到一年,我买了房子,以后又买了车子,不仅不觉得苦

不是在加拿大挣的, 也不知在国内有多少积蓄?
最初由[sunny2008]发布
昨天忽忽悠发的贴,点评文章是“婆妈一个”,我也赞同!

你以为挣稿费呢,文字乱堆砌,

汉语和英语应该一样吧,越简单越好 ,这里的老师培训我们250个字讲出6-8个论点,学学人家的功夫呢!

是和美女的裙子一样, 越短越好.
烦长篇大论展开了得瑟.

回复:纯熟胡扯淡!意淫呀!活路关键在于和白人索要生存空间!

最初由[它是个封建产物]发布
纯熟胡扯淡!意淫呀!活路关键在于和白人索要生存空间!

真谛是:活路关键在于和白人索要生存空间!

对头! 黑也要站在白人堆儿里.
好处大大地: 蠢也显得聪明, 懒也显得勤奋.
有一点不好: 黑就显得更黑了.

回复:回复:作者的脸皮真厚

最初由[IT_MCSE_250]发布
回复:作者的脸皮真厚

还是老大牛,当众给了这个恬不知耻的作者一记响亮的耳光,支持!!

“恬不知耻”这个词用得好,这种XX文章也能出笼?

广东农民?

A little bit sick ....... But understanding ....I am sure you can learn something from 广东农民
这篇文章很好。说出了真心话。不过没有直说,绕了一个360度的大圈子。那就是在国内从政的人们,名利不菲,但内心承受的痛苦之巨大难以言说, 能卖苦力,扫厕所,那是一种洗脱。
最初由[JGL05]发布
这篇文章很好。说出了真心话。不过没有直说,绕了一个360度的大圈子。那就是在国内从政的人们,名利不菲,但内心承受的痛苦之巨大难以言说, 能卖苦力,扫厕所,那是一种洗脱。

你以为省级干部就如何了,还不是一样给更大的官当狗!想当年江老大还跪着给邓大人调试电视机。