• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习正给中国和世界带来一场政治灾难

推荐

相关文章内容摘要

梁京评论分析文章:《习近平权斗有术、治国无能的政治灾难》(上)习近平权斗有术、治国无能,正在给中国和世界带来一场奇特的政治灾难。正如杭州举办的亚运会所显示的,这场政治灾难有一些史无前例的喜剧因素,但也 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-9-27
写的深刻又精辟
推荐
这个世界的灾难是谁造成的啊?战争=首推美丽国吧?毒品=首推美丽国吧?艾滋病=首推美丽国吧?枪支泛滥=首推美丽国吧?金融霸权=首推美丽国吧?剥削全世界=首推美丽国吧?美债泛滥=首推美丽国吧?,,,这个世界上还有什么灾难不是这个美丽国造成的?

推荐
倒霉的中国人民

地板

没错,几个舔的也是那玩意,或者就是小编

李强和习一样都是什么文化水平, 懂什么经济?看看李强把上海亏空成什么样了,竟然照样高升总理!为亲重用,而不是看才看德,这就是一党专政的帝王制,中国在倒退!

这类评论文章连隔靴搔痒的作用都没有,任意堆砌一些概念和时事拼凑一下,不如我在国内时的八卦。

五毛和粉红都闭嘴吧!忠告金句:放下谏言情节 尊重国家命运。这句话适合任何人,看谁笑到最后

都是浙江小瘪三

好兴致 发表于 2023-9-27 10:37
这个世界的灾难是谁造成的啊?战争=首推美丽国吧?毒品=首推美丽国吧?艾滋病=首推美丽国吧?枪支泛滥=首推 ...

精准定位。值可惜狗粮们眼里只有狗粮看不到啊

独运轮发帖挣狗粮,生儿子没屁眼。

一个小学生10年时间凭一己之力就把一个好好的国家给玩死了,百业凋敝、民不聊生,国际声望还不如清末,真牛!

从评论上看,有些台湾省人对大陆操碎了心,就像我小时候想解放被压迫的台湾同胞一样,都是闲的。

我就不明白了,狗粮们眼瞎吗?还是压根他们就不是中国那地方出土的?或者是在霉痢国出生就没有去过中国?好不好拿着那点狗粮去中国看看然后再喷,也许能喷到点儿上,也许回到霉痢国狗粮还能多赚一点。不思进取的玩意能不能长点心啊。