• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

留学生曝光士嘉堡这间分租屋!月租500元打地铺睡捡来的床垫

推荐

相关文章内容摘要

多伦多士嘉堡一名国际学生近日向媒体曝光了他所住的分租屋环境恶劣和拥挤不堪的环境。目前,多伦多市政府已经介入调查。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-8-25
这个三哥房客装傻,入住前,他应该知道居住的环境、人员数量,只是现在想讹诈,或走人前报复房东。
推荐
巴查的德行。他们自己这样干,一两个人承租下来,再分组给自己同胞,住上10几个人是share是他们自己的选择,目的是降低租金,而他们打工时间多于学习睡觉时间。房东就遭殃了,被这缺德的二房客搞到“新闻”。今年春季亲眼目睹802 stonehaven 的租客,层层叠叠,从厨房到睡房门后,只要可以放下床垫的地方就有人住。他们一点不可怜,可怜的是房东和和后来的买家。

板凳
一分钱,一分货。房东要赚钱,也是没有办法的。记得多年前,有一家华人住在Sineca附近,把自己的房子也是这样分隔成好多房间,结果引起房客愤怒,把他们的女儿杀害了!

地板

感觉很多华人也是这么干的 , 很多买房后根本无力负担,就靠这么72家房客一样分租来维持房贷,只可惜好景不长,利率不断上涨,现在有出台限制留学生, 看来这个游戏玩不下去了,

中国的南亚近邻超过数十数百倍的进入艰难大:说明曾经的英属殖民地子民受英联邦国家欢迎程度远超
大中华。

分租15人,确是太多人了!但这个租金,便宜! 房主若收你2000,看你如何回应?现在租的没2500都别想了! 大家明白留学生来是为了移民还是当学生?!

有什么奇怪。我当年睡地板盖窗帘呢。

入住前是自己的选择啊,后来去教堂钓到好心人,有了后路就揭发,自己来了加拿大就赞成限制留学生...什么人品啊

Pingnian5489 发表于 2023-8-25 11:52
一分钱,一分货。房东要赚钱,也是没有办法的。记得多年前,有一家华人住在Sineca附近,把自己的房子也是这 ...

造谣没点谱?张东岳案件是租客干的吗?是外人缺钱绑架了这个孩子,你这样说对得起逝者一家吗?

无论如何他们是在自食其力,不花纳税人的钱。比起土豆政府邀请来的非法难民强太多了。

留学生,付500刀,还想是五星级酒店接待!

对三哥很正常!

留学生找工作困难?为啥政府说缺少劳动力?混乱的政府。。。

是印度学生的问题。他们为了省钱私自带人入住房东根本不知道。我多年前装修地下室。有印度学生要出租,本来我只想租两人,他们说他们经济能力不行说四人包下整个地下室。我同情他们就租了。我后来回国工作几年。我让侄子代管一下。我回来后租客全换了。楼下弄得一塌糊涂,损坏很严重。租客都说是以前的人弄的。有次楼下租客吵架,有个租客上来告诉我,其实我不在的那几年,楼下地下室住着10个人,我当时很吃惊。后来有租房中介说,如果把房子租给一个印度人,可能在你不知道的时候以后里面会住10个。所以我确定是印度学生自己不通知房东带人私自入住,现在碰瓷。

现在市场能提供500 租金的地方 给没有钱的人能找个地方落脚住已经算是不错了, 没人强迫他租的, 没还举报人家 有病吧  , 不懂感恩