• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: data huifu

大多区周末(8月4-6日)好去处

大家能不能改改这个习惯,换点花样行不行!每次看到哪片树林冒烟,过去一看不是自己人就是印巴人!不信大家观察一下!

吃是为了活着,千万别让人们觉得我们中国人活着就是为了吃!

我建议多组织一些户外运动俱乐部,划划独木舟,玩玩游艇快艇,打打高尔夫,实在没钱的组织一起打打沙滩排球,嘻嘻水,或者包车郊游野营都行呀!

回复:公猛男才下追悼会又上野餐会,你吃得下么?

最初由[data huifu]发布
公猛男才下追悼会又上野餐会,你吃得下么?

清华大学南安省校友会户外野餐

清华大学南安省校友会将于2006年8月6日上午10:00举办一场户外的野餐烧烤活动。校友会将提供BBQ的烤具、部分食品和饮料,请大家也准备一份自己拿手的小菜。野餐过程中,将有轻松愉快的文娱活动和游戏节目。

活动地点:Picnic Area A, Lakefront Promenade Park, 800 Lakefront Promenade, Mississauga;活动查询及报名请与公猛男联系:416 856-5429。
你是在帮“公猛男”作广告还是同他有过节呢?
人家上哪个会关你什么事?

回复:公猛男才下追悼会又上野餐会,你吃得下么?

公猛男才下追悼会又上野餐会,你吃得下么?

清华大学南安省校友会户外野餐

清华大学南安省校友会将于2006年8月6日上午10:00举办一场户外的野餐烧烤活动。校友会将提供BBQ的烤具、部分食品和饮料,请大家也准备一份自己拿手的小菜。野餐过程中,将有轻松愉快的文娱活动和游戏节目。

活动地点:Picnic Area A, Lakefront Promenade Park, 800 Lakefront Promenade, Mississauga;活动查询及报名请与公猛男联系:416 856-5429。

看到这则通告我也很生气,而且有是这君主持,真为清华人担心呀,没准哪天又有高才生出事了.

低调点,行吗? '野餐过程中,将有轻松愉快的文娱活动和游戏节目。' 不如再去蒋家....

生活是美好的?

人生不如意的事,十有八九, 当然不是我说的。 问题的关键,在于怎样看待生活, 一方面要不失进取之心,努力工作,广结善缘;另一方面要苦乐随缘,得失随缘,看得开,放得下;这样才能不为外界所牵制,还我本性,随顺自然,恬然自得!

不合理的职责!

难道就因为老蒋死了,就不许别的人聚餐了?可笑.

他的老婆还涂脂抹粉带着项链参加追悼会呢?还要求别人怎样?

老蒋的朋友已经对他仁至义尽了!
追悼会和野餐会都是工作需要嘛!何必呢,何必呢,。。。
蒋博士尸骨未寒啊。。。
蒋博士尸骨未寒啊。。。

先炒后烤.财源滚滚. :cool:
有谁参加聚餐会?请发照片到51留念。
最初由[美洲人源于中国]发布

我建议多组织一些户外运动俱乐部,划划独木舟,玩玩游艇快艇,打打高尔夫,实在没钱的组织一起打打沙滩排球,嘻嘻水,或者包车郊游野营都行呀!

同意,我喜欢Hiking.

不咋的

绝对是不咋地的.

可不是咋地!
造句呢
這個俺在行

爱咋的咋的