• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

大多区周末(8月4-6日)好去处

相关文章内容摘要

合家欢乐去处(湖滨区节等8条);华人社区活动(加拿大四川大学校友会夏季野餐等9条);免费公益讲座2条;商店打折消息6条。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-8-4
清华大学南安省校友会户外野餐

清华大学南安省校友会将于2006年8月6日上午10:00举办一场户外的野餐烧烤活动。校友会将提供BBQ的烤具、部分食品和饮料,请大家也准备一份自己拿手的小菜。野餐过程中,将有轻松愉快的文娱活动和游戏节目。

活动地点:Picnic Area A, Lakefront Promenade Park, 800 Lakefront Promenade, Mississauga;活动查询及报名请与公猛男联系:416 856-5429。
大概蒋博士的悲剧会是一个很好的话题。 :confused:
可恨的是,他们一帮开始诱导大家募捐的人,误导大家,说什么火葬的费用是2,3万.本人由于职业的原因,知道,多伦多丧葬费用是最贵的,但是土葬包括教堂,瞻仰遗容等费用才1.5万左右.真会煽情!
咱不是清华校友,也不是生前友好,尚且为之伤悼。

我终于知道蒋博士为什么要离世而去:不是家庭,不是工作,不是面子。为什么不在追悼会当天晚上就开校友聚餐会呢,好不容易凑到一起啊!

有这些这样校友,就足够跳桥了。读的书都喂狗了!

新一代侨领冉冉诞生了!
有吃的?而且免费?
好啊
最初由[leafinwind]发布
可恨的是,他们一帮开始诱导大家募捐的人,误导大家,说什么火葬的费用是2,3万.本人由于职业的原因,知道,多伦多丧葬费用是最贵的,但是土葬包括教堂,瞻仰遗容等费用才1.5万左右.真会煽情!

是不是还有车马费?活动经费?人家“专业人士”每小时都在30以上吧?

又想起鲁迅的馒头来了。。。
沉舟側畔千帆過
病樹前頭萬木春
本人完全尊重公先生本人和其人格。

聚餐会建议延期,或另选佳人主持。否则,我们实在看不下去。是可忍,孰不可忍!
擦幹了血淚掩埋了屍體又上戰場
很简单,真好增加指明度.为自己的生意提供方便.
大家用GOOGLE查查他做什么生意的,就知道了.
最初由[呷拉羊卓若若尼]发布
擦幹了血淚掩埋了屍體又上戰場

化悲痛为饭量!
最初由[吴寮]发布

化悲痛为饭量!

错 ! 化悲痛化为自己的饭桶. :cool:
单身女士, let's go!, ..then..then let him go, ..跳下去,你就会融化在蓝天里...
哈哈,怎么那么逗啊你们这帮人
为什么你们要攻击这些人? 一次过把你们对老蒋的家人朋友校友的要求都贴出来并告知他们好吗?
生活是美好的,不要强加给无辜的人那么多愁苦。