• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: Stanford

怎样找到制冷和暖通技师的工作

????????????industrain college

???????¤??????????????
?????????? :confused:

????????????×????????¤???????á?????ù??
??????????????????????????????

回复:回复:industrain college

最初由[HVAC2008]发布
回复:industrain college

一群民工,我也是之一!
正想改行。 :confused:

找个周末,圈子里的民工来个聚会怎么样?

回复:回复:回复:industrain college

最初由[staircase]发布
回复:回复:industrain college

找个周末,圈子里的民工来个聚会怎么样?

每周都在industrain college聚会
你组织个别出心裁的 ;)
最初由[下载完毕]发布
前面有个哥们说干这行说白了就是一个labor。嘿嘿,一点没错!
to woyao51:
其实交流是全方面的,技术,文化和经验。
industrain college 应该是还不错的,因为它的目的也就是为了让你更快的拿到执照。以后的事情,它是没有能力解决的。所以千万别指望着它能帮助你找工作。热水炉的事情我也听说了一些,70一个什么的,我觉得兼职的还可以,没事的时候挣点零花钱。可是指望着这个养家糊口,压力大了点。我以前的公司也做union的商用热水炉,利润不错,最好哪位有心的朋友去联系联系。帮助自己也帮助大家。
to HVAC2008:
我是制冷和g2,g3当时不是很清楚程序,先自己考了笔试,考完了才发现,反倒麻烦了。没办法又去gb过实践操作。制冷当时听的是欧阳的课。考完以后题目基本上都在脑袋里,时间富余,检查了两边。我们应该不认识,那拨人基本上我都有联系。但是我们见了面,应该脸熟,我在g2的课上上了几个班的。

祝二位别气馁,开开心心,多挣钱! thanks ;)
不客气。
似乎我们应该有一个交流的网站,或者交流的论坛,偏重技术方面的,这样可以有利于提高整个群体的技术水平。
你说是不是应该和51的老板商量商量?!
最初由[下载完毕]发布
不客气。
似乎我们应该有一个交流的网站,或者交流的论坛,偏重技术方面的,这样可以有利于提高整个群体的技术水平。
你说是不是应该和51的老板商量商量?!
我看你是在做shift job?
想法很好,支持!
shift job是什么?
倒班的么? hvac还有倒班的?
最初由[下载完毕]发布
shift job是什么?
倒班的么? hvac还有倒班的?
看你上51网的时间估计的。
没明白你是具体做什么工作的?
我上来的时间不是固定的,呵呵,你可够细心的.
我的工作其实就是service,做制冷空调热炉。老板有一些好的合约,所以公司的情况还算好,据说老板一年能挣200万,我不是很相信,但是还在默默的观察。公司相对来说很稳定,就3个人4台车(不算帮手),老板招我的就说,本来不想招人,因为要保证每个人每年3000多小时的工作时间,但是他年纪大了,要找接班人了。我看中这家公司,主要就是任务饱满,我想多挣钱,时间无所谓。
制冷主要是商用的冷库,冷柜之类的,还有食品加工厂的冷库。制冷剂主要就是mp39,22,hp62,hp80...这么几种。空调热炉主要也是商用的,家用的做得少,一般都是老板的老板朋友。

你怎么想改行呢?改行做什么呢?去supply站台么?呵呵
?????????¨????,??????. ??°???. CALL 416-666-0768
????
need 暖通技师, LICENSE required. Call 416-666-0768

Thanks