• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我是个肉球

2SLGBTQ+ 彩虹游行, 加拿大为什么骄傲?

rabbitj 发表于 2023-6-28 13:58
Cao, 你变态了反社会了,还要乞求人家尊重?你要的尊重是来自你的乞求或强求吗?估计你是刚逃出精神病院。 ...

现代医学说正常你说变态,你是通过主观排斥与自我不同的少数群体获得"自我"认同呢,还是说受教育水平实在受限,看不懂这世界到底什么不正常呢

把所谓的现代医学等同于科学,这不是笑话吗 ?

贝加尔湖 发表于 2023-6-29 06:32
把所谓的现代医学等同于科学,这不是笑话吗 ?

现代医学不是科学,佛家道家不是科学,从古至今都存在的现象也不是科学。你是科学,你比自然规律都牛呢,还是那句话,别把无知当纯洁

今天给你的home work 就是去搞清楚,科学和科学技术这二个概念有什么区别 ?希望你能意识到错在哪里。

别把无知当纯洁 发表于 2023-6-29 14:28
现代医学不是科学,佛家道家不是科学,从古至今都存在的现象也不是科学。你是科学,你比自然规律都牛呢, ...

今天给你的home work 就是去搞清楚,科学和科学技术这二个概念有什么区别 ?希望你能意识到错在哪里。

贝加尔湖 发表于 2023-6-29 18:50
今天给你的home work 就是去搞清楚,科学和科学技术这二个概念有什么区别 ?希望你能意识到错在哪里。 ...

你真是搞笑,你用科学歧视lgbtq就说出你的理论依据,全世界各大理论体系没有一个觉得lbgt不正常的,歧视别人的人只是单纯的无知和内心匮乏的表现,我只看到了愚昧的封建思想和夫权主义的劣根,你拿什么跟我谈科学。现代医学都不是科学的子集了,你是科学,行了吧

贝加尔湖 发表于 2023-6-29 18:50
今天给你的home work 就是去搞清楚,科学和科学技术这二个概念有什么区别 ?希望你能意识到错在哪里。 ...

另外homework是连在一起的,好好补补英语吧,别出来丢人了

别把无知当纯洁 发表于 2023-6-30 14:16
你真是搞笑,你用科学歧视lgbtq就说出你的理论依据,全世界各大理论体系没有一个觉得lbgt不正常的,歧视 ...

当今世界最好用的商标就是所谓的“科学”二字,越好用的东西就越招骗子喜欢这是常识,我还真没有时间同你闲扯,送你几个字:祸福无门 咎由自取 !

贝加尔湖 发表于 2023-6-30 18:54
当今世界最好用的商标就是所谓的“科学”二字,越好用的东西就越招骗子喜欢这是常识,我还真没有时间同你 ...

典,先学习再来吧,不在一个知识平面上,跟你讲理你也听不懂,好自为之吧。

评分

贝加尔湖 -3 学有毒文化 ?