• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我是个肉球

2SLGBTQ+ 彩虹游行, 加拿大为什么骄傲?

johnson12 发表于 2023-6-27 22:11
这么跟你说吧,现实存在的不一定就是无害的,例如精神病患者,同性恋等等。这些都是有异常的物质基础造成 ...

告诉你,爱情不限于生育。爱情是灵魂的相伴与碰撞,性只是生物发泄的本能。而且悄悄告诉你,携带同性恋基因但没有表达的男女异性恋会生育更多的子女。如果你听不懂我的话就去先学习科学文献和历史文化,在过来评价

real_shutter 发表于 2023-6-27 22:24
我们不应歧视,但也不应鼓励,你也不用骄傲,真正骨子里的骄傲不用说出来,说出来本身就是对自己的歧视 ...

这是石墙运动的产物,是有历史和政治意义的,懂吗,这是革命的纪念日,就因为名字里有骄傲你就觉得不舒服了?不了解他国历史还在这随意评价,你有在尊重他国的文化吗

有一些人啊,远古文明存在,你说是没进化好。古代各朝代大家都接受,你说存在也不代表合理。现代医学告诉你这不是病,你又不信。远古文明你不听,古代帝王君子的同性记载你也不信。现代医学你还觉得不对。从自然,哲学,佛教道教,现代医学,各个方面都讲了,例子也举了,可你们就是听不进去或者听不明白。活在自己狭小且自大的世界里。无知不可怕。但如果你主观选择继续愚蠢,从而获得自我认同感,那真是无药可救

就这帮人选了土豆,选了Olivia,他们值得骄傲

AllanWang 发表于 2023-6-27 13:00
我觉得这是精神类不正常,是病,提倡社会不要歧视它们我觉得可以接受,但的确不明白这些人为什么自豪?! ...

因为变态在主导加拿大。

real_shutter 发表于 2023-6-27 22:24
我们不应歧视,但也不应鼓励,你也不用骄傲,真正骨子里的骄傲不用说出来,说出来本身就是对自己的歧视 ...

你这逻辑就是说华人也不应该为中国的文化和发展等骄傲,说出来本身就是对自己的歧视, 是吗?

APP用户__fsc2gd 发表于 2023-6-28 02:49
有一些人啊,远古文明存在,你说是没进化好。古代各朝代大家都接受,你说存在也不代表合理。现代医学告诉你 ...

是的, 很多华人的思维距离文明还很遥远

啃得鸡 发表于 2023-6-28 06:16
就这帮人选了土豆,选了Olivia,他们值得骄傲

傻了吧, 自豪大游行早就有了, 你这样的华人怎么还傻傻 的以为和土豆有关呢?

APP用户__OfgEno 发表于 2023-6-27 12:57
我不是同性恋就要感觉耻辱了?左派就是这样用少数霸凌多数。互相尊重,不要搞什么狗屎运动。 ...

非黑即白? 脑子不应该这么一根筋的

mindyou 发表于 2023-6-27 15:39
同性恋就同性恋 自己悄悄做就好 有什么好骄傲的?

照你的逻辑, 华人庆祝什么春节之类的自己悄悄做就好 有什么好骄傲好宣扬的?

APP用户__OfgEno 发表于 2023-6-27 12:55
从来没有感觉有什么好骄傲的!断子绝孙就是骄傲!

华人里还有你这么无知的? 同性恋就一定没孩子吗? 不知道获得孩子的渠道有很多吗? 不知道试管婴儿? 不知道代孕?

App_H5t7ar 发表于 2023-6-28 07:46
华人里还有你这么无知的? 同性恋就一定没孩子吗? 不知道获得孩子的渠道有很多吗? 不知道试管婴儿? 不 ...

有了clone技术,同性恋都不需要,可以有人类工厂,就像养鸡场孵小鸡一样,想做一千个爱因斯坦没问题,想做一万个希特勒也没问题,但是还有人伦吗?这是我们想要的未来吗?

johnson12 发表于 2023-6-28 09:13
有了clone技术,同性恋都不需要,可以有人类工厂,就像养鸡场孵小鸡一样,想做一千个爱因斯坦没问题,想做 ...

所谓人伦, 就是当代的道德标准, 这个道德标准是一直发展变化的,

johnson12 发表于 2023-6-28 09:13
有了clone技术,同性恋都不需要,可以有人类工厂,就像养鸡场孵小鸡一样,想做一千个爱因斯坦没问题,想做 ...

还整个同性恋不需要,那是你需不需要的东西吗,这个世界又需要你的存在吗老人家。还人伦,世界上那么多思想你只认得你封建那一套呗。同期思想是奴役制,男尊女卑,离婚为耻,缠足,一夫多妻。这是一批次的思想。还人伦,别拿无知当纯洁

Cao, 你变态了反社会了,还要乞求人家尊重?你要的尊重是来自你的乞求或强求吗?估计你是刚逃出精神病院。