• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

约克区民宅突发枪击!一死一伤 警察包围小区

推荐

相关文章内容摘要

位于Aurora的一栋民宅在周一发生枪击案。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-12
浏阳 发表于 2023-6-12 15:05
每次枪击发生后,派大量警力把出事点的街道封锁,小区围起来,而且一围就是几个小时甚至是几个小时。这是什 ...

不用调查取证?发生了马上解封当没事发生?你有没有脑子?
推荐

街坊巡逻队

本帖最后由 高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 于 2023-6-13 09:50 编辑
浏阳 发表于 2023-6-12 15:05
每次枪击发生后,派大量警力把出事点的街道封锁,小区围起来,而且一围就是几个小时甚至是几个小时。这是什 ...

街坊巡逻队围住我.

在多伦多市中心附近 Dundas street east and Sherburne 是全城有名个非法药物中心, 但是, 哪里很安全. 其居民们很少报警, 因为他们有自己的巡逻队 STREET patrol. 有一次, 我与一个教堂的管理人员发生肢体冲突, 这位管理人员, 没报警, 而是吹起口哨后, ☞ 指着我高喊: 他在闹事 he is making trouble. 立即有七八个大汉围住我. 我只好灰溜溜的离开.
我上任市长后, 将推广这个街坊巡逻队的做法. 大事化小, 小事化了. 枪击案大多发生在贩卖非法药物的朋友之间.

推荐
这小区牛,头两年一个HOUSE着火几乎把房子烧没了,到现在也没重建。现在又来枪击谋杀了。

楼主

【视频】约克区民宅突发枪击!一死一伤 警察包围小区

每次枪击发生后,派大量警力把出事点的街道封锁,小区围起来,而且一围就是几个小时甚至是几个小时。这是什么操作?是怕犯罪分子再回来吗?

高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 发表于 2023-6-13 09:46
街坊巡逻队围住我.

在多伦多市中心附近 Dundas street east and Sherburne 是全城有名个非法药物中心, 但 ...

在多伦多市中心附近 Dundas street east and Sherburne 是全城有名个非法药物中心, 这就是为什么DT央街以东比央街以西便宜很多的原因. DT央街以东还有个同性恋社区, 估计很多华人买家"喜欢". 哈哈.

位于Aurora的一栋民宅在周一发生枪击案. 西人主流社区嘛, 哪能没点枪击案呢?

加拿大老张 发表于 2023-6-13 12:51
位于Aurora的一栋民宅在周一发生枪击案. 西人主流社区嘛, 哪能没点枪击案呢? ...

主流媒体片面报道,让纳税人付更多的安全税。