• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

华人注意!加拿大公布超级签证的最新担保收入要求

推荐

相关文章内容摘要

加拿大政府官网近日更新了父母祖父母申请超级签证(Super Visa)的担保人收入要求。最新的担保人收入要求如下: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-9
我最近就因为这个差点和老婆离婚,外父母两个七十岁了,要求过来住两年,我一家五口收入五万多,供屋供车,如果再养多两个,日子还怎么过呢?!
推荐
hyh888 发表于 2023-5-9 20:03
我最近就因为这个差点和老婆离婚,外父母两个七十岁了,要求过来住两年,我一家五口收入五万多,供屋供车, ...

老人过来没有益处,只有害处,几年前过来了搅到我要和妻子离婚就是她父母。所以千万不要担保外父、母来加拿大、后果很严重

推荐
我最近就因为这个差点和老婆离婚,外父母两个七十岁了,要求过来住两年,我一家五口收入五万多,供屋供车, ...

拜访短居可以考虑,时间长了,矛盾出来了

楼主

华人注意!加拿大公布超级签证的最新担保收入要求

这么低的收入还能担保父母

沙发
这仅仅签证担保不是移民担保3口之家再担保父母亲需要58000,以前移民担保好像也这么多。不过七八十岁老人的保险可能会很高。

地板

ONLY FOOLS WOULD LIKE TO LIVE IN CANADA!

sunny15 发表于 2023-5-10 02:19
拜访短居可以考虑,时间长了,矛盾出来了

一般婆媳矛盾比较突出,婿翁关系比较好处。男人一般大度不计较,我们在一起生活有近25年了。大家必须有分寸感,客人就是客人,主人就是主人。不过老人的保险可能会很贵。

如果外父母带钱来,还做免费的保姆还不参于任何意见?还会和老婆离婚吗?

不是说某技校平均收入已经40万了

叫他们把中国的退休金拿来这边用就好,不给就不要来

俺觉得这个标准低了。
5口人,年收入最少得10万吧,7口人,建议分开住了,所以15万最少。
要是想保持生活质量,20万年收入是有必要滴