• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

绝望!加拿大32岁女子崩溃哭诉:患淋巴癌4年一直被误诊为"湿疹"

推荐

相关文章内容摘要

太离谱了!加拿大一名女子最近绝望哭诉,在过去4年来,医生一直将她大腿内侧不断增长且疼痛的皮疹确认为是“擦伤”或“湿疹”。当她最终得知自己患的是淋巴癌时,她瞬间崩溃了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-10
加拿大这医疗,服务那么差,整天喊缺钱缺人缺资源。政府每年到底 投了多少钱,为什么让人感觉加拿大的医疗越来越靠不住了?!
推荐
RenHong888 发表于 2023-3-10 17:17
“医疗保健系统完蛋了!”

wtf, 皮肤专家都不知道这是什么癌,还要病人自己去google, 难道病人google 完再回来告诉专家都病情吗? 加拿大医疗真是早已经完蛋, 只听说加拿大有钱都不在本地看病 都跑到美国自己给钱看

推荐
Bless. 另外,如果癌症也是误诊呢?加拿大医生的水平堪忧啊。

地板

绝望!加拿大32岁女子崩溃哭诉:患淋巴癌4年一直被误诊为"湿疹"

“医疗保健系统完蛋了!”

新闻都是报坏事情,少见的事情。所以不必过渡担忧。

Anjia Toronto 发表于 2023-3-10 18:46
Bless. 另外,如果癌症也是误诊呢?加拿大医生的水平堪忧啊。

去看看多大医科生的素质吧,未来的加拿大医生???

自己才是最好的医生,一定要细心注意自己的变化。

住在大城市可能好一点,乡下地方医疗资源欠缺

不作为医生

我妈妈就是和她一样的病情、做了好多治疗……可惜在去年走了

APP用户__7tZ8gI 发表于 2023-3-10 22:57
我妈妈就是和她一样的病情、做了好多治疗……可惜在去年走了

而且出水后、大腿2侧皮肤还溃烂….反正就是惨不忍睹….我妈心脏不好所以不能做手术…只能化疗….所以在没溃烂之前赶紧确定治疗方案吧……

医生都去美国赚钱谁留加当医生,会留加的是医生吗?唉不慢慢看怎样才会有钱!医生的无奈跟医德啊!如果政府可以同意用自费的方式来改善,也许有很多人为了要命可以自愿掏腰包,不用白白等死!

1、政府没钱养医生,钱都援助乌克兰了
2、医生协会根本没有监管

让我们为她祈祷! God bless

iele015577fa800 发表于 2023-3-11 00:22
医生都去美国赚钱谁留加当医生,会留加的是医生吗?唉不慢慢看怎样才会有钱!医生的无奈跟医德啊!如果政府 ...

exactly! 好的全去了私家医院。支持private clinic in Canada! 支持加拿大减税!