• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

地缘政治风险增加 安省2500亿基金宣布暂停投资中国私企

推荐

相关文章内容摘要

Bloomberg根据知情人士透露,管理着2425亿元(1810亿美元)资产的加拿大安大略省教师养老金计划(Ontario Teachers’ Pension Plan),已经暂停直接投资中国的私人资产。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-1-31
美国说怎么做就怎么做,连英国都没有自主权,何况加拿大?
推荐
用7年时间,将资本从2425亿,增加到3000亿万,静态年增长率才3.39%,不如不懂投资的大妈买的5%的GIC。让我来经营吧,保证增加到3100亿,多出的100亿给我1亿就可以了。

推荐
傻叉们还投了9000万FTT

地板
谁说51的唾沫没用,今天上证应声暴跌,

游夫 发表于 2023-1-31 12:47
用7年时间,将资本从2425亿,增加到3000亿万,静态年增长率才3.39%,不如不懂投资的大妈买的5%的GIC。让我来经 ...

你知道去年2022股市跌得有多惨吗?

一个普通加拿大华人 发表于 2023-1-31 13:34
你知道去年2022股市跌得有多惨吗?

我的股票在去年依然是盈利的。照那些笨蛋那样,还投资中国股市,那是死的节奏。只要投4%的GIC,7年就达3100亿了,傻子都会做。

确实,什么时候国有化都有可能。