• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

绝望!加拿大男子接种疫苗后出现严重皮疹:身体像在燃烧!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大魁省加蒂诺市(Gatineau)的一名男子在接种COVID-19疫苗后出现了严重的皮肤病。他说,他准备放弃加拿大的医院,转去国外寻求治疗。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-1-9
疫苗后遗症的问题,很多真相以前都被压住了,为了配合政府宣传,主流媒体都不报道,以后可能会越来越多地被揭露
推荐
这种副作用, 够申请疫苗赔偿的标准吗?

推荐
他说:“在加拿大,实际上我觉得,我是在浪费我的时间,浪费我的健康,浪费我的身体。这是一个没有希望的情况。”

要大声说出来,,,让想来加拿大享福的听到。。。

板凳
加拿大老张 发表于 2023-1-9 17:02
这种副作用, 够申请疫苗赔偿的标准吗?

关键是如何证明是疫苗引起的。必须由患者举证。小白鼠不是口口生生高喊法治社会吗。先要举证,包括medical forensic evidence和人证专家医生。然后再讨论是否达标的问题。

接种了第一剂莫德纳疫苗。10天后,他的右手出现了类似粉刺的小水泡。
Otahbachi回忆道:“他说,‘你手上的是什么?

所以, 1. 皮肤病发生在手上,2. 打疫苗10天后才出现
至于全身的感觉, 第二针后大约48小时后的症状, 都是无法被证实的。 结论是10天的时间性不是很强, 如果是疫苗的作用, 皮疹应该是全身的。只是手上有, 更像是接触的结果。。。

【…Otahbachi暗暗怀疑他的疫苗可能与皮疹有关系。

尽管如此,他还是在2021年8月13日去了同一家药房,接种了第二剂莫德纳疫苗。

Otahbachi回忆说:“在那之后,大约48小时,我的几乎整个身体,我的手、手臂、腿,甚至我的背部,开始有点灼烧感,有点疼痛。”

“我这才意识到是因为疫苗,让我的身体发生了一些变化。”】

很难理解,第一针有不良反应,又去打第二针,还是在同一个地方。
搞不懂。

MONEYWEATHER 发表于 2023-1-10 00:18
关键是如何证明是疫苗引起的。必须由患者举证。小白鼠不是口口生生高喊法治社会吗。先要举证,包括medica ...

加拿大政府就是耍无赖, 流氓行为! 打了疫苗才有的症状, 你让患者怎么举证是疫苗引起的, 又不是医学专业人士? 举证的责任应该在政府, 政府要证明症状不是疫苗引起的, 否则就要赔偿.

在山那边 发表于 2023-1-10 15:49

尽管如此,他还是在2021年8月13日去了同一家药房,接种 ...

很多人, 太听信政府的二针疫苗防感染和几乎没有严重副作用的宣传了, 第一针有不良反应, 只要反应不很严重, 会接着打第二针. 结果就悲剧了.

疫苗丑闻.

在山那边 发表于 2023-1-10 15:49

尽管如此,他还是在2021年8月13日去了同一家药房,接种 ...

是啊, 大喲只一個月就打倆次 ?? 是不是誰打錯了資料, 定係他打得太密 ?!