• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

石正丽研究员有麻烦了!微信未删文章

推荐

相关文章内容摘要

需要说明的是,本人博士期间、以及之后的一段时间,曾在实验室从事普通的药物实验、疫苗等基础工作,熟悉生物实验室的工作和生物学基础,介于此,介于一个基础科研的良心,对石正丽以下的微信非常愤怒! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-27
石女团队成功地把本来不能传染到人类的新冠病毒传染到人类。这种极其危险的研究本应禁止。加上她们极其不严谨的操作使得病毒意外地逃逸。造成这场人类浩劫。石女罪该万死。
推荐
处在人类文明的洼地,自己能揭自己的短很重要。希望有更多的吹哨人,让世界了解到中国还有好人。

推荐
石叫兽, 还没嗅到危机吗?该跑路了!

地板
不允许别人质疑,就是心里有鬼。

这样嚼老婆舌的后脚跟文章就不要再发表了

之前有说实验动物被贩卖到市场,这可能有关.

全世界都应该有专门为科学家制订的死刑标准。

现在黑人的水平都这么高了啊,先乱扣帽子,表示愤慨,再说具体是什么不清楚,大概是不小心吧之类,好有技巧啊。石某好像没有说别人活该吧,这引申够狠那。这都什么时候的事了,有哪个专家能确定新冠病毒是实验室的产物?而且还不一定是从中国开始传播的呢。作为一个中国面孔的人,我是绝对不要背这锅的。

如果说是实验室带来的,我更相信是美国,因为太多关联

PUCCA 发表于 2022-12-27 23:57
现在黑人的水平都这么高了啊,先乱扣帽子,表示愤慨,再说具体是什么不清楚,大概是不小心吧之类,好有技巧 ...

这是转移视线——前几天北京白肺病以及出现19年原始毒株已经快要把火烧到美国19年的白肺病了,小弟们这是要为主人分忧

无忧侠 发表于 2022-12-27 22:11
石叫兽, 还没嗅到危机吗?该跑路了!

它还能跑去哪里?!老老实实呆着。再乱说乱动让它去游泳。