• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

天路

楼主
沙发
漂亮!

板凳
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

我是说我自己哈,大家别误会。不过,我自己已经顶了,所以就不会被骂成猪了。 嘿嘿。

地板
有生之年一定要去一次~~~~~~~~~~~~~
2005春节晚会,我最喜欢这个歌曲,迷了两年了吧!

谢飘飘!我可以天天听。
最初由[南山秀才]发布
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

我是说我自己哈,大家别误会。不过,我自己已经顶了,所以就不会被骂成猪了。 嘿嘿。

秀才呦,你可回来啦!那么多人念叨你呢!
最初由[乐陶陶]发布

我有两个心愿,坐火车从北京到西藏,坐火车从多伦多到温哥华,

中国和加拿大差不多的版图,兴奋的感觉应该差不多。
最初由[南山秀才]发布
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

我是说我自己哈,大家别误会。不过,我自己已经顶了,所以就会被骂成猪了。 嘿嘿。

我自己已经顶了,所以就会被骂成猪了
      :confused:
最初由[南山秀才]发布
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

躲起来这么久才冒上来,你以为顶了就没人骂你是猪了吗?  

等着瞧吧,嘿嘿  :cool:
最初由[afywla]发布
漂亮!

苍蝇变仓鹰了? ;)
最初由[南山秀才]发布
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

好久不见,秀才回乡修铁路去了还是贩猪娶媳妇儿去了?  
最初由[乐陶陶]发布

记得陶姐夫是来自西藏吧,那对陶陶姐来说,就是回家啊~
最初由[sunny2008]发布
2005春节晚会,我最喜欢这个歌曲,迷了两年了吧!

谢飘飘!我可以天天听。

我也喜欢这首歌,一听就爱上了,这还是第一次听韩红的歌呢,想不到这么大的块头歌唱得这么好听.
最初由[sunny2008]发布

我有两个心愿,坐火车从北京到西藏,坐火车从多伦多到温哥华,

中国和加拿大差不多的版图,兴奋的感觉应该差不多。

呵呵,我的愿望是最好能直接从多伦多坐火车到西藏.
最初由[南山秀才]发布
飘飘新帖出,
不顶就是猪。

顶了也是猪,DNA不会因为顶了就改变啦! :p