• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 25°
楼主: 枫声

”受够了谎言“!多伦多医院外爆发游行示威!抗议福特政府

Deng Wen 发表于 2022-12-12 17:09
生着病,你让人家长途跋涉去美国看病,你想得出。我怎么觉得你会为10加币运费和送货的计较。 ...

你是不是认为要开车做大巴去美国? 舍不得坐飞机? 飞机商务舱很舒服的。 从多伦多去美国哪怕是纽约也只有900公里,飞机一个多小时, 再加上从机场到医院的时间,也远远比比在加拿大最短的医院的等待时间还要短得多

torontonian. 发表于 2022-12-12 17:25
你是不是认为要开车做大巴去美国? 舍不得坐飞机? 飞机商务舱很舒服的。 从多伦多去美国哪怕是纽约也只有 ...

思路不清,条理不顺,加拿大会毁在你这种人手里。辛亏你这样的不多。

Deng Wen 发表于 2022-12-12 17:34
思路不清,条理不顺,加拿大会毁在你这种人手里。辛亏你这样的不多。

是的, 你这样的华人和加拿大社会格格不入, 你看来不太适应这里的文明社会

torontonian. 发表于 2022-12-12 16:49
你对你i自己的评价很到位

你这种傻逼我还是第一次见,自轻自贱到这种地步,真是不要脸。中文让你这种货学会了真是可惜,美国的远程养殖技术真的牛逼,居然能把人洗脑洗成这样。来加拿大的华人多半不是太喜欢国内的政治氛围,但像你这货自己嫌弃自己的货色我真是第一次见。睁眼看看,现在多伦多,多少华人企业,越来越多的华人开始参与政治。
我告诉你,加拿大是一个人人平等的社会,白人,黑人,华人都一样。你自己跪久了,还想拉着别人一起跪,真不要脸。
也有可能我平时接触的最底层的就是我们雇的工人师傅们,人家虽然干着体力活但是挣得也不少。你这种底层到内心扭曲的实在没接触过,是我孤陋寡闻了。

生病了就练大法,大法蒸丧没能帮你早日离开这个世界

torontonian. 发表于 2022-12-12 17:52
你这种傻逼我还是第一次见,自轻自贱到这种地步,真是不要脸。中文让你这种货学会了真是可惜,中国的远程 ...

看看,又吧中国扯出来了,憋了太久没有提中国。

torontonian. 发表于 2022-12-12 17:36
是的, 你这样的华人和加拿大社会格格不入, 你看来不太适应这里的文明社会 ...

你眼里的文明社会,要打个❓

torontonian. 发表于 2022-12-12 17:52
你这种傻逼我还是第一次见,自轻自贱到这种地步,真是不要脸。中文让你这种货学会了真是可惜,中国的远程 ...

我现在知道了,你就是呆丸蛤蟆的水军。呆丸的水军没文化,就喜欢学别人说话,复制别人的文字。和你这种屌丝说话真浪费时间,我们都要上班。你是拿呆丸政府的钱在这里恶心我们,这是你的工作。你不觉得做这种工作很恶心吗?

App_H8j3a5 发表于 2022-12-12 17:59
生病了就练大法,大法蒸丧没能帮你早日离开这个世界

看来你是FLG资深弟子嘛,

torontonian. 发表于 2022-12-12 17:53
你开始撒泼了,急眼了, 跳墙了, 哈哈哈

大家可不像你,你都没有脸,你天天被骂早都习惯了。你不觉得你很可怜吗?跑到了西方,继续过着底层生活,不想着如何让自己过上更好的生活,整天在这里怨社会。你洋爹不敢怨,就跑来恶心华人。你真是够可悲的。

torontonian. 发表于 2022-12-12 18:18
你认为加拿大不是文明社会? 那么你眼里哪里是文明社会呢? 您的祖国?  ...

你可不要撒泼我没有说过的话。造谣污蔑反应你首先不像个文明人。不像文明人呆的地方会是文明地吗?

Yedie 发表于 2022-12-12 18:22
大家可不像你,你都没有脸,你天天被骂早都习惯了。你不觉得你很可怜吗?跑到了西方,继续过着底层生活, ...

大家可不像你,你都没有脸,你天天被骂早都习惯了。你不觉得你很可怜吗?跑到了西方,继续过着底层生活,不想着如何让自己过上更好的生活,整天在这里怨社会。你洋爹不敢怨,就跑来恶心华人。你真是够可悲的。

torontonian. 发表于 2022-12-12 15:25
放心好了, 如果是自己掏钱, 基本上华人绝大部分是舍不得的

作践其他华人,就是作践你自己,最基本的道理都不懂。

Deng Wen 发表于 2022-12-12 18:39

torontonian. 发表于 2022-12-12 18:37
我只是问你, 并没有说你说了这些话, 你心虚什么?

你真的太少见了,我心虚不心虚你也想知道。