• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 枫声

”受够了谎言“!多伦多医院外爆发游行示威!抗议福特政府

WuQingKe 发表于 2022-12-12 14:50
10年前我带孩子去急诊每次至少6个小时,那时是谁在位?16年前某天我家老大在病童医院输液走廊里都是加的 ...

那么你现在去至少等待时间要翻倍 这都是拜福特所赐, 感恩吧

WuQingKe 发表于 2022-12-12 14:44
保命和保钱你说普通人会如何选择?而且现在是你都没得选择!

放心好了, 如果是自己掏钱, 基本上华人绝大部分是舍不得的

WuQingKe 发表于 2022-12-12 14:50
10年前我带孩子去急诊每次至少6个小时,那时是谁在位?16年前某天我家老大在病童医院输液走廊里都是加的 ...

刚才说等待时间是6小时翻倍, 是草率了, 应该是3倍多, 就是要等22小时以上
Average ER wait times in Ontario reaches new high, data shows

New data released byHealth Quality Ontario (HQO) on Thursday shows patients spent an average of 22.9 hours in an emergency room that month waiting to be admitted.

torontonian. 发表于 2022-12-12 15:25
放心好了, 如果是自己掏钱, 基本上华人绝大部分是舍不得的

你有个特点,只了解那么一点点,却如此断定华人怎样怎样,而且都是负面的。

Deng Wen 发表于 2022-12-12 15:22
我也发现:此人借各钟机会诋毁华人。

你用词有错误,那个东西不是人,是畜牲。

Deng Wen 发表于 2022-12-12 15:32
你有个特点,只了解那么一点点,却如此断定华人怎样怎样,而且都是负面的。 ...

torontonian还有个特点, 就是极端不相信警察是正面的力量. 不知道torontonian被抢劫或被那啥时, 是报警呢, 还是去找自由党协会寻求帮助.

macy.ming 发表于 2022-12-12 12:33
难民,移民大多數來多倫多,醫療,學校,交通全跟不上,聯邦政府不給錢,苦了安省政府,苦了安省人民,我現 ...

省府可以学德州佛州,送几车难民到小杜家门口

Yedie 发表于 2022-12-12 15:46
你用词有错误,那个东西不是人,是畜牲。

你对你i自己的评价很到位

加拿大老张 发表于 2022-12-12 16:24
torontonian还有个特点, 就是极端不相信警察是正面的力量. 不知道torontonian被抢劫或被那啥时, 是报警呢 ...

不对, 是很多华人诬蔑警察只会开罚单, 我多次反驳

Deng Wen 发表于 2022-12-12 15:32
你有个特点,只了解那么一点点,却如此断定华人怎样怎样,而且都是负面的。 ...

如果华人真不在乎钱, 可以去美国私立医院看病嘛, 美国也不远。我就知道有华人不愿等换血, 自费飞到美国私立医院换血, 那确实很快不用等, 可惜这样的华人非常非常少。

WuQingKe 发表于 2022-12-12 14:46
你知道联邦有对各省医疗拨款吗?你知道前几天各省省长开会要求联邦增加拨款吗? ...

福特大嘴一张, 要求联邦政府增加50% 左右的医疗拨款, 你觉得这合理吗? 工会那么贪婪, 还只要求增加工资10%左右, 就被大家骂死, 那么要求增加50% 的福特不该骂吗?

torontonian. 发表于 2022-12-12 16:55
如果华人真不在乎钱, 可以去美国私立医院看病嘛, 美国也不远。我就知道有华人不愿等换血, 自费飞到美国 ...

生着病,你让人家长途跋涉去美国看病,你想得出。我怎么觉得你会为10加币运费和送货的计较。

macy.ming 发表于 2022-12-12 12:33
难民,移民大多數來多倫多,醫療,學校,交通全跟不上,聯邦政府不給錢,苦了安省政府,苦了安省人民,我現 ...

这个和事实不符, 多伦多市区的人口, 2016年到 2021年,5年只增加6万多, 只增加2.3%, 而从2011年到2016年, 5年人口增加4.6%. 同时期加拿大人口5年增加6.3%。 就是说近5年移民和难民来多伦多的百分比并不多,

这个大部分华人的认知有很大偏差,

Deng Wen 发表于 2022-12-12 17:09
生着病,你让人家长途跋涉去美国看病,你想得出。我怎么觉得你会为10加币运费和送货的计较。 ...

所以我和绝大部分加拿大人一样坚持公立医院啊

Deng Wen 发表于 2022-12-12 17:09
生着病,你让人家长途跋涉去美国看病,你想得出。我怎么觉得你会为10加币运费和送货的计较。 ...

你是不是认为要开车做大巴去美国? 舍不得坐飞机? 飞机商务舱很舒服的。 从多伦多去美国哪怕是纽约也只有900公里,飞机一个多小时, 再加上从机场到医院的时间,也远远比比在加拿大最短的医院的等待时间还要短得多