• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: fan nao

人权组织曝中国在加拿大5个派出所 政府发声

Go Forward 发表于 2022-12-9 17:02
如果加拿大也在中国做同样的事,中国会有什么看法。

这些粉红会大喊绝对不允许外国势力进入中国

PYF70 发表于 2022-12-9 14:19
持中国护照,还是中国国籍的人,只是来学习、旅游、探亲、等等,不是移民,户口不会注销,还能换发新的居 ...

这些事情应该由领事馆提供服务, 不需要另设警务站之类的玩意

加拿大人看到一个外国政府偷偷摸摸在别国土地上干这种事情,确实很气愤。你们就别找借口了,什么换身份证、疫情、驾照的,党妈关心国人都关心到国外来啦?这种谎撒得也太傻了,与其找借口撒谎还不如什么都别说。

Qin Gon 发表于 2022-12-9 12:38
什么北方,南方的,我就是北方人,还有南方省份的亲戚,同是北方人,我很反感你的言辞。我劝你不要在加拿 ...

它哪是什么南方人,北方人,它就是一条专咬华人的狗

Vnkar 发表于 2022-12-10 00:04
加拿大人看到一个外国政府偷偷摸摸在别国土地上干这种事情,确实很气愤。你们就别找借口了,什么换身份证、 ...

气愤啥啦?开了这么久也没见加拿大人有啥感觉。现在是狗粮们把这事上纲上线,才有了加拿大白痴政客的气急败坏,到现在看见一个中国警察在加拿大执行警务了吗?

a54321 发表于 2022-12-9 13:40
派出所这个名称就是挑衅所在国的政府和人民,那是就告诉他们有朝一日你们就是我的臣民 ...

此理正確,以警方之名義侵他國之權益,是爲沙文!

加拿大警察不干活不管打砸抢,海外警察只好介入了,也不需要纳税人养啊

PYF70 发表于 2022-12-9 14:19
持中国护照,还是中国国籍的人,只是来学习、旅游、探亲、等等,不是移民,户口不会注销,还能换发新的居 ...

顺应民意,便捷。

百姓希望社会治安平稳,办事方便。

peter56 发表于 2022-12-10 15:57
百姓希望社会治安平稳,办事方便。

说了那么多,到底有没有所谓的派出所,如果有,那么政府部门干啥吃的,到现在为止还没有官方的成文报道?如果没有,大家就不用吵吵嚷嚷了,该干啥干啥去吧。

在加拿大有谁见过中国官方挂牌的“派出所”或者有“China Police”字样? “派出所”、“警务办事处”都是别有用心的人给起的名字。

sunrise123 发表于 2022-12-11 07:35
你有病,妮以为真理掌握在你自己手里,其实是 “认死理” 病,忘记了世界上最确定的真相就是没有真相。" ...

你有病,妮以为为独裁政权辩护就是真理掌握在你自己手里,其实是 “认死理” 病,忘记了世界上最确定的真相就是没有真相。"

PYF70 发表于 2022-12-10 17:55
在加拿大有谁见过中国官方挂牌的“派出所”或者有“China Police”字样? “派出所”、“警务办事处”都是 ...

国务院侨办官方网页有福建公安局开设海外比如多伦多110 的报道, 你作为粉红都不知道吗? 就敢这么傻傻的洗地? 看来你是个低级红啊。
你作为中国人, 不知道110 是干什么的?

根据福建省人民政府侨务办公室的信息,从今年1月10日开始,福州市公安局在全国率先开通海外110报警服务台,并在21个国家开设了30个报警服务中心。

又是110, 又是报警站, 不是派出所或警察局能有这功能吗?

sunrise123 发表于 2022-12-11 12:25
国家层面我管不着,你一个小老百姓整天卷入政治干嘛?还把其他的老百姓也卷进来。你写出来的和那位什么Sh ...

你只关注眼前三寸丁那是你的事情,我只关注社会事务是我的自由, 关你屁事。 你以为大家都和你一样眼光短浅吗?